みんなのレビューと感想「魔法のホール 妹編」(ネタバレ非表示)

絵が好みなのとタイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    やっぱり女の子は可愛くてキュンキュンしちゃいました。
    絵も綺麗で見やすかったです。
    内容は見たことない感じでどんどん読んじゃいました。こんなものが実際にあったら1回は使ってみたくなりますねー(*´³`*)♡(*´³`*)♡
    まぁありえないんですが笑笑笑笑(*^^*)

シンプルにえろいの読みたい!ってときに

絵も可愛くてシンプルで設定も分かりやすくエロ本!って感じなのが好きです
    リアルだと引くけどフィクションの兄弟はただただ刺激になるから読んでて楽しい

絵は好み

このシリーズは好きで良く読んでます!絵がかわいいし、ストーリーも好みで。ただ、ナレーションみたいな表現があんまり好きじゃ無いので、そこが私のマイナス点でした。
    好きなシチュなので一気見はしました(笑)

もう無理

2作品目?の道具編だと思うのですが1作品目は姉物を2作品目は妹物をと楽しませて貰いました。シチュも全く違っており妹からの仕返しもとても良かったです

かわいい。

無料分のみ拝見いたしました。この作者さんの絵は、とてもかわいく読みやすいです。ただ、ポイントが高いので、余裕ができれば購入を検討します。

絵が

絵柄がとってもキレイでかわいくて
    ものすっごく好みでした!
    表情もすごく、かわいいしステキでした!
    オススメです!

by soooki

この作者さんが好きで全部買ってます。このシリーズもいつも通り可愛いし、エロもあるので、オススメです!

たかい!

でもありがとー!
    入っちゃってるフェチの人には、たまらない一品。しかも小悪魔妹ときた。
    ちょっと高いけどおすすめ

いい

妹系可愛い!女の子の絵がすごく好みだし可愛いですーーこの作者さんの描く絵がどタイプだからさらによく見えます

絵がやっぱり可愛い
    動きでみせるっていうよりも、セリフが細かく変わっていくので想像力使って読んでく感じです。