【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想

キュンキュンしちゃいます!

なかなか素直になれない堤ちゃんと多喜川くんの二人の恋愛にとてもキュンキュンしちゃいますね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

エロもそこそこ、イラストも可愛いですし、話の流れも良い感じの自然な流れで読み進められて、とてもキュンキュンしちゃうTLです!

続きも楽しみです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

by NieR

タイトル。

の結果、なんなんだろ。
    両思いだった?やりまくり?
    ちょっとわかりにくいなあ。(´・ω・`)
    男の子は、かっこよくて、優しいけど...
    初めてで、いきなり座位とか即エッチとかなんだろ、違和感。
    下着の話は面白かったけど、当たり外れが激しいから、もう読まないかな。
    (メガネっ娘好きなら読み続けられると思います。)
    レビューを読んで、興味わいたから購入しました。実際読んでみたら個人的には絵が思ったより(無料分だと独特で苦手な絵柄に感じてた)綺麗で読みやすかったですが、メガネっ娘じゃなかったら、★4。ポニテ、おさげ髪も無いかなー。。メガネと髪型、エッチには邪魔じゃない?(笑)(=_=)課金するにあたり、色々好みで残念な点があり、★3です。

一気に読んでしまった。

恭二くん格好いい。
    風邪をひいて
    ちょっぴりエッチなお手伝いしてもらってる時の表情は凄く可愛かった。

表紙の絵よりも中身の方が好みです。

二人が凄く可愛くて、
    ラブラブで良い。

一つだけ、セーラー服は妄想じゃなくて、彼女に着せて欲しかった。

by 高任

背景や描写が好きです!

第一話の、プリンを落として、がっかりしているシーン好きです!
    同じく第一話、彼女がいると勘違いして、じわあーと、なっているところから、トイレと言って逃げるシーンとか、可愛くて好きです。
    そこから、第二話殴って、走って逃げるところから、資料室までの表現も、この作家さんにしか出来ない、独特の描写が好きです。
    『じゃあ、このままでいいよ、なあ堤』って言うところの背景が、メルヘンな絵本みたいで、好きです。
    どうか、このまま、メルヘンな描写の作品を描いていてほしいなって思います。

前から気になっていましたが、思ってたよりも面白いです。

潮夏ちゃん面白くて可愛いし、多喜川君のしおちゃんにメロメロなとこが良いです。
    優しいしカッコ良いし、あんな彼氏欲しいです(笑)

ただ時折、強引なとこやSっ気が垣間見えた部分には、個人的な好みでちょっと萎えました。

絵があんまり上手くなくて、少し見にくかったりもするのですが、Hの描写もしっかりと描かれているところは良かったです。

by 季羅

可愛い😍

二人とも可愛いくてキュンキュンしました。
    なかなか素直になれないけど頑張ってる潮夏ちゃんが可愛い!それに多喜川くんはすごく優しくてカッコ可愛い。
    お似合いの二人です。
    ラブラブなふたりが可愛すぎでした😍

かわいい

ひたすらかわいいカップルにほっこりさせられました!三話まで読んだ感じでは、あまりエッチな表現はないですが、懐かしい初々しさで楽しめました。女の子の資料室(?)で初体験というのにすこし可愛そうな気もします…女の子の方はあまり小さいというほど小さく感じませんでした。男の子と並ぶと小さいのが引き立つという感じでしょうか?この先の2人の関係に期待します。

エロい

この作者さんは、ベタじゃ無いエロの書き方が上手くて楽しめます。主人公も男の子も『もんもん』ってした表情が可愛いし、絵も見やすいし、ストーリーもテンポ良くて読みやすかったです!てか、この漫画読むと背の高い彼氏が欲しくなる…笑2人ともエロいのに可愛いので応援したくなるようなお話しでした。またポイントが溜まったら読んでみようかなー、と思います。

こんな彼氏欲しいんですけど

シオちゃんも恭二くんも可愛いです。

『ヤりたいだけの男に思われたくない』からとか思ってエッチしないと心に決めつつシオちゃん呼んだのに結局シオちゃんが誘った形でしちゃって、情事後のピロートークがまた可愛い。

ただエロいとかじゃなくてお互いがお互いを好きで見ててニヤニヤしちゃう。

エロい(笑)

妄想が多いけど好きです

主人公のしおちゃんが可愛いです!
    服装や髪型が幼すぎな気もするけど、心情や行動に共感できる所も多かったです。
    彼氏もかっこよくて優しくてうらやましいです。
    1つ気になっているところをあげるとしたら、妄想のシーンが多いので実際に二人でいちゃいちゃしてるところがもっと沢山見れたら嬉しいのになあと思います。