みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)

漫画にはよくある展開

評価がとても高いので試し読みしたらお相手の男性の顔がわからなかったのでやむなく購入しましたが、三浦先生私の好みじゃなかった。
    両想いになっていく過程が可愛らしいですが、特に可もなく不可もなく良くある展開だと思います。

作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
    主人公の女の子もかわいいし共感できるのでキュンキュンさせられます!
    絵も綺麗で読みやすいのでサクサク読めますね〜
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

おもしろかったです。

タイトルが気になり、講読させて頂きました。お話は、おもしろかったなぁと思います。主人公が、色々考えながらも意外簡単やらさるなぁとは思いますが、まぁ、そう言う類いの作品なので、抵抗なかってすが

作者からきました

タイトルで展開が分かってしまうのはびっくりしました。
    もうちょっとオブラートにすればワクワクするのに、タイトルでネタバレじゃん。って少し読むの躊躇しました。
    まぁ全部読んでしまいそうですが…笑

セフレから昇格…

タイトルに書いた通り、セフレから彼女に昇格するって事が本当にあるんでしょうかね…
    セフレはずっとセフレのままのような気がするんだけど…
    この漫画でそうじゃ無いって事、知りたい

全話読みました。作者さんの「漫画家とヤクザ」が好きで、こちらも評価が高かったので読んでみたのですが、評価ほどは、という感想です。話は両片思いでよくある感じで、漫ヤク同様エロは淡白です。

主人公が奥手で陰キャラなのがストーリーを面白くしてたと思う。
    2人のエッチなシーンも適度にありこの2人の話をもう少し長く連載してもらいたかった。

ひとまず無料お試し

絵の雰囲気が好きです!
    タイトルの感じと読み始めはまだギャップがありますが、話が進むとどうなっていくのか楽しみでもあります。

まあまあ

ふまだ はじめの辺りしか読めていないので 内容は分かりませんが なんとなく面白そうな感じです!絵もそれなりに可愛くて良かったです!

作者さん買い

みなさん「漫画家とヤクザ」から来て読んだ方が多いようですけど私もまたその1人。主人公の素朴な感じもいい。続きが楽しみデス。