みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

コダ先生のファンです

全巻拝読しました。とても良かったです。絵がとても綺麗なので、エッチなところも爽やかですねー。コダ先生の良いところです。先生のファンになった記念作です。

by tareyo

作者からきました

タイトルで展開が分かってしまうのはびっくりしました。
    もうちょっとオブラートにすればワクワクするのに、タイトルでネタバレじゃん。って少し読むの躊躇しました。
    まぁ全部読んでしまいそうですが…笑

コダ先生大好き

コダ先生のマンガは笑いがあり、登場人物が魅力的です。今回の主人公2人も両思いなのに、なかなか上手くいかず、、。最後はハッピーエンドでホッとしました^ ^

タイトルが過激なイメージなんですが、内容はさっぱりしてて純愛寄りな感じがしました(笑)
    でも嫌いじゃない!この作者さんのこの感じ、好きです。
    絵もさっぱりして好き。

作家さん買いしたのですが楽しく読めました。
    真面目な人にあまり出会ったことがないのでこんな感じなのかなぁ?と多少疑問符もつきながらも気付いたら最後まで買ってました!

ドキドキハラハラ

付き合うのに年とか気にしちゃって
    言えない三浦先生と好きなのにちゃんと言えない西野先生のドキドキハラハラの
    恋が非常に頼もしい(◍´◡`◍)

エロ真面目

主人公は真面目で奥手。だけど、脱いだらエロいー!!ギャップ萌え最高です。あと、相手の三浦先生がイケメン奥手で、お互い気遣って気持ちのすれ違いがドキドキを盛り立てます。

by Vvvv

わかるわぁー

こういう地味めな感じの人もいるし生徒に色目使ってる人もいる。
    設定というかリアルな感じだわぁー。
    んで、何か言われたらすぐ辞めちゃうんだよね(笑)腹立つわぁーw

作者さん買い

毎回購入させて頂いてます!!
    エロいのに毎回きゅんきゅんさせられています!今回は私が好きな感じのお話で
    めっちゃきゅんさせて頂きました!!

セフレから昇格…

タイトルに書いた通り、セフレから彼女に昇格するって事が本当にあるんでしょうかね…
    セフレはずっとセフレのままのような気がするんだけど…
    この漫画でそうじゃ無いって事、知りたい