みんなのレビューと感想「坊主と蜘蛛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラの心情描写もいい

表題カップルのお互いの思い合う心情が言葉や行動の端々にでてて、お互いを大事にしてるのがとてもよくわかります

男らしい坊主は凄くツボです

蛸メインも、カップル二人もいいし妹も格好良い感じで良かったです

エロシーンも特色活かしててニヤニヤしてしまいます、色気がスゴかった!
    人外といっても絵がソフトなので大丈夫だと思います

好きです。

人でないとショック受けても、それを側で支えてくれる存在がいるのがいい。
    坊主受け個人的に好きです。
    続き見たいです。

クモの脱皮するシーンは、本当に美しいです。
    脱皮すると、何か雰囲気が変わっていくところも、次はどうなってくのかと気になります。

妖怪が大好きな私からしたら、もう最高の作品でした!!!

絵の感じも好みでしたし、ストーリも気に入りました(*^^*)

何回も読み返してしまう作品です!!

蜘蛛が可愛い

宗玄さんが攻めかと思いきや、ベビーフェイスの蜘蛛が攻めでした。でも、大人の余裕で受け止めてあげる宗玄さんがとってもイケメンだし、とにかく蜘蛛が可愛い!

人外系は苦手だったのですが、クモの可愛さもあってホッコリすることも多かったです。クモとHするという斬新な発想に驚きます(^-^;

人外×人外

脱皮していくごとにジンが成長してたくましくなって色気も出ていいですね
    女好きの宗玄なのでジンは不安ですがちゃんと宗玄も考えるようになっていいですね

ちょっ(´-ω-`)

犬系男子攻めの筋肉受けぷまいです( ´艸`)

しかも成長の仕方に笑った(*´▽`*)可愛い
    私は満足です

とてもすき

蜘蛛かーって思ってましたが
    まあかわいい、画力も高いし嫌なキャラが一人としていない
    強く続編を希望します!

とりあえず続編希望

昔から好きな作家さんなんですが、めちゃコミで読めるとはなんて至福!即買いしてしまいました。
    ハジさんのキャラクターデザインの素晴らしさが堪能できる作品です。
    和物良いです!触手エロ、緊縛エロも画力の高さで良い意味でエロくないし、何より漫画として面白い。
    主役二人をもっと見たいのと、シリーズとして掘り下げてほしい世界観なので、続編希望します!