みんなのレビューと感想「友人の嫁を寝取る~こんなにイヤらしい姿、旦那に見られてもいいのか?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が良い

早く続きが見たい作品のうちの一つです。

もっと色々なシチュでやりまくってください。

終わったのか?

新章突入でもいいから続きを見たい!
    これで終わりとか消化不良です!

S心を刺激する

憧れていた、手が出なかったモノをいとも容易く手に入れる友人への嫉妬。そして友人として祝福したいという想い。葛藤と長年の想いが募り、爆発する感覚。一度線を超えた人間の姿にも、健気に今を守ろうとする姿にも、完全な外から見たら全く分からない当事者だけの現実にも、なんだかとてもドキドキする。

by 権左

ずっとまえから止まっててもう続きは出ないですよね。この夫婦がどうなるのか気になりますが。
    親友の妻でずっと片思いしてた人にあまり愛の感じられないことばかりしてて、そりゃいつまで経っても振り向いてもらえないよと思った。

眠ってる横でヤッてて、ほんとに気づかれてないのか?とか、最初に大声出せば…とか。
    ツッコミどころはあるんですが、そこに目をつぶれば面白いです。
    シチュエーションがありそうでなさそうなところがいいですね。

こんなのもアリ

ピンク太郎さんの作品は描写が好きでいくつか読んでます。
    最初嫌がってるけど途中からは気持ちよくなって、、みたいな話が多い中、本当に嫌がってるまま描かれてるのが先生らしいなとおもいました。

やばい

かなりオススメです。面白いし、壊れていく姿がたまりません。ヤバイ内容しかないのがいいと思います。ぜひ見て欲しいと面白います。

ハラハラ

最後が続きかありそうな感じで終わってるのが気になります。快楽に溺れると見境ない状態になるんだなって読んでました。

友達の嫁とやるなんて
    考えた事もなかったなー
    けどもし実際にやったら
    大変な事になるやろーけど
    たまらんやろな

絵がエロい

絵が綺麗でこうふんしました!ストーリー展開が面白いおすすめします!ムチムチ好きにはたまらない作品です

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全83件