みんなのレビューと感想「不真面目な彼とおれの30days」(ネタバレ非表示)

心理描写が生々しい

ゲイ友達の話を聞いているかのような物語。
    女装家でタチの天才建築家×のんけリーマン。

セッ久はあるけど描写はほぼ無し。
    …あれ?したよね?女装攻めだったんだよね?
    無しなのか記憶に残って無いのかはわかりませんが、それよりも行動や会話が生々しい。
    二丁目でご飯食べてる時に、こういう話を隣の席から聞いた気がする…というレベル(笑)
    攻めのだだっ子具合がなんとも可愛いです。ほだされる受けも良し。

キャラの動きがぎこちないけど、それも真面目さを表しているのだと思えば可愛げも感じられる。
    今後が楽しみ。
    甘々でえろい二人が見たいな…幸せになって欲しいです。

キレイなお姉さんは

バリタチでした!
    女装攻めではあるのですが、そんなにがっちりスカート履いたりした女装はしてないです。
    絵が綺麗で見やすいです。
    エッチなシーンはあっさりめですが、ちゃんとあります。
    受けのもだもだ感もそんなに長引かせるわけでもなく、攻めに対してきちんと向き合って行きます。
    攻めが酔っ払った姿とか可愛かったです。

先生の作品の独特な世界観が好きです。
    オネェの受けかと思いきや、まさかの攻め!女らしくて可愛いところもあるけど、職場に乗り込んで無理やり連れてっちゃうような強引さもあって、そのギャップが良かった。

綺麗❗️

綺麗なお姉さんかと思いきや、スマートな男性。
    物語が良かった😊絵も綺麗。
    この作者さんを購入したのは2作目ですが、まだまだ他の作品も読みたい気持ちにさせてくれる。

遼太郎くんめちゃ流されてて(笑)でも一目惚れだよねー。そりゃ受けちゃうよ。でも響とお互い思いあってるのがよくわかって最後はハッピーだね。

攻めがとても魅力的です。綺麗で可愛くて素直で男らしくて。こんなお友だち欲しい。そして美味しいもの食べて飲んでお話ししたい。ノンケだった受けが抵抗感じるのは仕方ないと思うけど、結局性別云々より人間性なのかなと思いました。

読み途中になっていたものを最後まで購入して読みましたー!
    読み返していたら続きが気になって( ´艸`)
    なんだかよい話!
    変にドタバタしたりトラウマだったりトラブルだったりもなく、2人が向き合うまで、思い合うまでがしっかり描かれていて読後感がほっこりでした(//∇//)

綺麗です

成瀬さんの作品をこの作品を読んで
    もう1作品読みましたが・・・
    すごく読みやすかったし
    楽しかったです。
    続き楽しみです。

絵が綺麗でお話もよかったです。

この受けだったら他では攻めになってそうなのに、でも受けなんだと思ってしまいます。