みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

CLAYMORE

グロ系マンガが読みたくて、友達に教えてもらって買いました!
    キレイな絵なのでグロ要素はあまりないかなぁと思いますが、半人半妖の設定が面白いと思います!

by mteksk

無料連載から

昔ちょっとだけ読んだのですが絵が怖いと思いやめたのを覚えていました。大人になった今、無料連載を知り読み始めてみたら面白くてハマりそうです。

大好き

美人なクレイモアばかりでてきます。
    とにかくテレサが大好きすぎる!!
    ラストで救われて本当に良かった!!

CLAYMORE

主人公の女性剣士は大変な十字架を背負ったとても辛く悲しい人かと感じました。それを慕う少年は彼女の心を救えるのか?

by toyjoy

絵がキレイです

長いストーリーですが、最後まで飽きることなく読んでしました。グロテスクなのが苦手な方にはつらいかもしれません。

by RM4

独特な世界観とキャラたちに引き込まれていきながら一気に読めてしまいます。戦闘シーンも迫力がありみごたえがあります。

感情が無い殺戮マシーンみたいに思っていまささたが、段々と人間?らしく見える所が良いです。
    単純なストーリーではあるけど複雑なとこもあり、また読もうと思いました^_^

前作のエンジェル伝説の作者の作品で前作とは全く違う世界観ですが、すごくいい作品で是非、読んでいただきたいオススメの作品です。

かなり面白いですよー
    絵はかなり好き嫌いがはっきりするかもしれませんが、展開が怒涛で楽しいです!
    色々な成長が見られる作品!

こわっ。

読んだ後もしばらくは余韻が残り、何となく10話でやめてしまいました。
    内容は殺しの描写が怖いけど、ストーリーは良いです。わたしは、キングダムより好きでした。