みんなのレビューと感想「CLAYMORE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

CLAYMORE

無料掲載からきました。
    昔、雑誌で読んだ事がありますが、やっぱり少し怖いと、思いました。なぜ、CLAYMOREになったのか、理解はできますが、怖くてみれないです。

怖いけど面白い

戦闘シーンが容赦がなく、なかなかグロくて怖いです。が、話に引き込まれてどんどん読めます。

他の方は絵がキレイと言ってますが…自分は絵が苦手でした。

無料で数話読んだけどなかなか面白かった。
    妖魔がいる世界で対抗すべき半妖の女性の戦いを描いており、ただの戦闘だけでなくその女性の生き様など見応えある内容。

衝撃的です。

衝撃的なシーンが多くて、初めてプリシラの覚醒話を見たときはトラウマものでしたが、その後のお話の衝撃がまた圧倒的で、インパクトの多い作品です。

昔ちょこっと読んで面白かった記憶があったので、電子で購入中です。今見てもやっぱり面白かったです。苦悩しながらも成長していく主人公を応援したくなります。

グロ系マンガが読みたくて、友達に教えてもらって買いました!
    キレイな絵なのでグロ要素はあまりないかなぁと思いますが、半人半妖の設定が面白いと思います!

by mteksk

無料連載から

昔ちょっとだけ読んだのですが絵が怖いと思いやめたのを覚えていました。大人になった今、無料連載を知り読み始めてみたら面白くてハマりそうです。

絵がキレイで読み進めました。とは言ってもグロテスクなシーンもあるので苦手な人は注意。。ストーリーはしっかり練られていて感動しました。

懐かしい!

当時ハマっていました!ただ、登場人物が多くて誰が誰だか?になるのと、ストーリーが1度では理解出来ない…けどおもしろいです。

絵が綺麗だが、少々私にはグロテスクに感じました。でも、謎多い世界観にすぐに引き込まれてしまい、どんどん読みたくなってしまう作品です。