みんなのレビューと感想「のぼせちゃう…温泉Hで濡らされて」(ネタバレ非表示)

最後が·····

絵もかわいくてエロいのも読みやすいかなと思います。
    残念なことは、みなさんもおっしゃっているように、ラストがしり切れとんぼ(って今は言わないか)
    2人がエッチ中に話が終わってしまいました。ピロートークほしかったな。せめて、2人で跡を継ぎ頑張ろう!とか、子どもが生まれたとか、ありがちなオチがほしかった。

今後の期待も込めて3つにしました。
    タイトルをみて気になったので、試し読みを読んでハマったのでそのまま直ぐに1話を購入して、今もちょいちょい読み進めています。内容も凄く面白いし、絵がとてもキレイです。

ん〜この終わり方

最後がもっと余韻に浸ってから終わってもよかったのでは。それと1話ずつの話数が短い。でも話しの内容もいいし男の子もカッコイイので★3つで

終わり方がな~

他の方のレビューにもありますが、終わり方が何とかならなかったのでしょうか。
    絵もかわいくてほどよくエッチもあって、なのに終わり方がこれかい‼‼って残念です。

絵はかわいい

絵はかわいいのに…なんか剰りにムリヤリ終わらせた感。まさかこれで終わりなんてー。残念です。もうちょい丁寧に終わらせてほしかったです。

最終話がちょっと、、、

出だしからいい感じで、絵も可愛くてよみやすかったんですが、最後が唐突すぎて星減らしました。

まてまて

1話から話が早すぎるよ
    跡取り息子さ
    急にお風呂入ってきて、あんな行為さしてさ
    ダメよ。彼女もなぜ声だして逃げないかな

最後ちょっと

最後若旦那様にいかせてもらって終わって欲しかったなあ

お風呂で急に襲われたり……でも本人は気持ち良くなってしまったり💦ほんとだったら警察沙汰じゃんと思いながら楽しく読んでいました。

やっと結ばれてこのまま結婚してラブ〇ㅇ〇〇で子作りなんて…なるのかな?(笑)
    でも本当に愛し合って裏切る事なない関係ってあるのかな?大小関わらず…幸せって簡単そうで
    難しいのかな?
    男女関係は1番難しいのかも?