【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想

神木兄弟おことわりのレビューと感想

神木兄弟おことわり

カミキキョウダイオコトワリ

きゅんきゅんしました~。
    お兄ちゃんのドSもいいけど、弟くんのかわいさもいい!!
    その後が気になる~。

ほんわか主人公でほっこり。

40過ぎのおばちゃんですが、高レビュー作品とのことだったので読み始めたところ、あれよあれよと読み進めてしまい、あっという間に最後まで読んでしまいました。
    主人公はほんわかしていてかわいいです。
    神木くんはクールでカッコよくて好みでした(笑)
    二人がそれぞれ、相手に好意を持つまでの過程が、少しテンポが早かった気もしますが、付き合い出すまでに時間がかかっていたので、思わずムズムズしてしまうもどかしさがあって、一気に読み進めてしまったのかなと思いました。
    面白かったです。

神木くんかっこいい

マンガだからありえるシチュエーション!!
    けどそんなシチュエーションにドキドキ、キュンキュンしちゃう!!
    神木くんみたいな人が学校にいたらもう最高!!

主役の二人がとってもお似合い❗
    お互いを補いあえる素敵なカップルだなぁと思います。
    絵も可愛くて◎❗
    義兄妹での恋だけど、どろどろせずホンワカとまとまって、良かった、よかった❗

神木くんかっこよすぎ!むすばれてよかったぁー!はにかむ姿もたまらないです。この作者さん次も出たら買ってみたいです。

by ___h.

蒼一郎に燈次郎、イケメンな兄弟が一気に2人もできるなんて羨ましい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
    最近、再婚モノ流行ってます...?私的には結構好きなので嬉しいです♡
    クールな蒼一郎も、ピュアな色葉も見てて飽きません!

良い話

絵もかわいいし、おはなしも胸キュンでした!今までにない漫画、というわけではないけれど、つづきが気になります!

楽しい同居

ミイラ取りがミイラになるといえ言葉がありますが、このコミックはそれがテーマかなと思うほど、そっくりその状況でおもしろです。
    親の再婚で兄弟になったお兄さんから、好かれたら困るという理由で冷たくされてたら、そのお兄さんがヒロインにときめきはじめちゃう。さきの展開わかってても、こういうシチュエーションは楽しい

キュンキュンします

無料がたくさんあったので読んでみました。絵がとても可愛くて大好きです。まさか家族になってしまうとは、これからの展開が気になります。

絵が可愛くて!
    初めは人懐っこい弟くん推しでしたが、お兄ちゃんの方とも仲良くなってからはお兄ちゃんでも良いかも!ってなりましたwww