【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想

神木兄弟おことわりのレビューと感想

神木兄弟おことわり

カミキキョウダイオコトワリ

by inca

榊きょうだい!どっちも好き!かっこいい!弟君も幸せになってほしいな!

主人公が程よく可愛かった!こんな子と一緒に居たら好きになってしまうのは仕方ないよなぁと!
    ツンデレ王子にキュンキュンしたくなる作品です!

久しぶりに☆5個付けちゃった♪

作品があるのは知ってましたが、なぜか読むの避けてました…

イケメン神木くんのツンから、だんだんと色葉にデレていく様はキュンキュンでした。普段から冷静でクール決め込んでいたけど、気持ちを素直に出すことが苦手だったんだね…他の女の子への態度を柔らかくと指摘され、神木くんなりに改めようと頑張っている姿は可愛らしかった♪

天然で素直な色葉だから、お友達も寄ってくる人達も悪者になれず好きになっていく。もっと早く読めば良かった…

神木くんの弟も天使の様な可愛さでいいキャラだし、キュンキュンしながら一気読みしたくなる作品です。大満足でした。

なるほど~!!

タイトルの意味が最後までわからんかったような...。このタイトルじゃなくても良かった気がする(笑)
    兄弟揃ってイケメンやし、同居とかめっちゃラッキーやん♡♡三角関係とかドロドロした展開にならなくて良かった(笑)
    弟くんの初々しさがたまらなく可愛かった~(*^^*)
    パパママの入籍前に新たな家族の形ができて、若い2人が離れ離れにならなくてほんまに良かった♡♡

好きです

他のかたは
    絵がきれいと書かれていますが
    私はもぅちょっと
    背景とか丁寧に
    書いてもらいたいです
    ヒロインも、もぅちょっと
    かわいいと、良いなー。
    再婚相手の連れ子と
    恋愛関係になっていく…
    よく見るストーリーですが
    おもしろいと思います。
    弟君もかわいくて
    お友達のキャラも良いですね
    安心して読める本です❗

めちゃくちゃキュンキュンする!
    最高です!神木兄弟かっこいい!(^^)
    ふわふわ系の女の子とドSの男の子というよくある王道ストーリーですが、神木くんの見た目はクールだけどすごい一途なかんじがとてもよい!神木くんの一言一言にキュンとしてしまいます!
    特に神木くんがヤキモチを焼く話には、ギャップがあってときめきます!

色葉と、そういちろうの掛け合いがおもしろいです!これぞ青春!という感じで読めます。イケメン✖️クールは女子はけっこう好きですよねー!
    また弟も色葉に懐いていて、淡い恋心を抱くところもかわいいです。兄弟でも性格の違いもしっかり表現されていますね!
    最近のリアル高校男子を描いているような感じがしました!

イケメン兄弟ですねーー
    いろはちゃんちょっと天然入ってるところがかわいいですね
    でも言うことや思ったことははっきり言う感じがすごくみててスッキリしました笑笑
    兄は完璧いろはちゃん好きになるやつですよね、弟くんもいろはちゃんのこと好きになる感じなのかな?まだ無料のやつしか読んでないからどーゆう話かこれからが楽しみですね

これは好きになるわ

最近何故か義兄弟で恋する系を見てしまう、、、
    大きな展開は他の作品と似てます。

でも恋に落ちるまでの内容や
    男の子キャラの外見と中身もすごく好みで
    最後までキュンキュンしながら楽しく読めました!

神木兄弟がどっちもイケメンで、こんな兄弟と一緒に生活したら毎日ドキドキだろうなーって想像しちゃいました(笑)

両思いと分かった後のヒロインの行動がちょっとウザったいなって思っちゃいましたが(笑)

私は最後まで購入しても後悔はなかった作品です(*^^*)

素直に面白いんです!

素直に面白いんです(*´ー`*)
    ポイントがあまったし、暇潰しにレビューがいいからみてみるか~程度にためし読みをみましたが
    あれよあれよというまに購入してしまいました(笑)

可愛らしい主人公と、クールな義理の兄弟にやった長男。そして可愛い次男君。

長男くんと、くつっくと
    わかりきっているストーリーだけど面白いんです(*´ー`*)