【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想

神木兄弟おことわりのレビューと感想

神木兄弟おことわり

カミキキョウダイオコトワリ

好き

二人を中心にどんどんと変わっていくのがみていてとてもほっこりします。
    まだ途中までしか読めていないけど、両親にもきちんとお話しできてみんながHAPPYになればいいなぁ~と思います。
    あと個人的にセリナちゃんと弟くんのコンビが好きです。
    あの二人も可愛い…かわいすぎます。
    王子も幸せになれるといいなぁ…

ほのぼの…

とてもほのぼの~とした主人公で、制服の着方や私服もふんわりしていて、読んでいて安心するかんじでした。嫌みな感じではないのほほん少女で、あんな女の子になりたかったな~(。>д<)
    話が進むにつれ、少しずつ芯が強くなっていってる様子がよかったです。
    男の子は付き合うのめんどくさそうなタイプ(笑)
    ほのぼのホームコメディが好きな私には、合っていました!

おにいちゃーん!!

きゅんきゅんします。
    けっこう早い段階からいろはを意識してるけど、プライドが高いゆえになかなか認めないところつぼでした。

いろはちゃんも言葉一つ一つが可愛いなー

おにいちゃんの余裕なくなる感じも読んでで、ドキドキでした。

早く続きよみたーい!
    長すぎて課金が…でも、なかだるみもしないし最高!

絵がとてもかわいいし、かっこいい。
    最初は兄、ちょっとこじらせてるなあ〜と思いながら読んでましたが、後半かわいすぎです。
    まあイケメンだからこじらせるのはしょうがないのか。(笑)
    最後は、やっぱりそうなるよね〜っていう感じでしたが、久々に読んだ漫画のなかではすっきり読めてよかったです!

きゅんとします!

神木兄弟…大歓迎です(笑)
    兄のあの主人公を想ってるときの顔!たまりません。。(笑)本当に好きなんだってことがわかって、とっても好きです!普段のツンとした顔とのギャップにやられてしまいました。兄最高です!
    でも弟も可愛い!私は年上が好きだし、断然兄の方が好きですが、こんな弟だったら捨てがたい…(笑)と思ってしまいました。

さわやか

王道なさわやかストーリーでキュンキュンします 笑
    男の子の顔がかっこよくて、可愛くて好みです
    できすぎハイパーな兄の性格も真面目だから好感が持てました。Sっけ漂うのがいい 笑
    弟は可愛い顔ですがまだ子供でお笑い担当ですね 笑
    50話ぐらいまでよんでますがそろそろ兄が動き始めたので、これから展開が楽しみです♪

キュンキュン

一つ屋根の下で両親の再婚により同級生と同居することになるなんて、ほんと少女漫画の王道です。全校生徒の前での告白はキュンキュンものでした。私も高校生の時にそんな事されたかった…。2人の恋を応援してくれる両親の愛にもグッときました。弟が少し可哀想ですが、いい恋愛が出来るといいなと。とにかくキュンキュンものでした。

始めは無料分だけ読むつもりが、、、こんなに続きが気になって気になってしまう漫画は中々ない位面白い作品だと思います。
    神木兄弟(兄)はツンデレですが、優しさを持っていてカッコ良く、弟の方は可愛さと、時にはカッコよさを持っています。
    見ていて胸キュンする作品になっています。
    私も神木兄弟欲しいと思ってしまう位、主人公の色葉が羨ましいです。

癒される!

かっこよすぎる神木兄弟!一気読みしました!私はお兄ちゃん派でした!
    ドSだけど完璧なお兄ちゃんが、天然の色葉ちゃんに惹かれ、色葉ちゃんもお兄ちゃんに惹かれ…。色葉ちゃん、すっごく可愛いです。1つ屋根の下というのは、よくある設定ですが私は好きです!
    絵もとても綺麗でキャラも可愛く、カッコ良く描かれているので、綺麗な絵がお好み方はお勧めです。

最後まで可愛い

神木兄が後半かわいすぎる。最初はなかなか素直にならなかったのに、素直になったらずっとかわいい。このあとの番外編があることがわかってよみたかったが、こちらではかえなかったのが残念です