神木兄弟おことわりのレビューと感想

神木兄弟おことわり

カミキキョウダイオコトワリ

親の再婚で義理兄弟の恋愛って結構多いけど、でもやっぱりおもしろいです。
    絵の感じはちょっと好きではなかったけど、悪くないと思います

きゅ~ん♥️

無料分読みました。親の再婚で義兄弟になった3人。オレ様系でプライドが高い神木兄、カワイイ系の神木弟。正反対キャラの二人が色葉に惹かれていきます。自分の気持ちに素直な弟は中学生だけど、カワイイアプローチをしてキュンキュン♥️です。神木兄は、なかなか自分の気持ちを認めることが出来ず、悩む姿が何とも萌えます。が、色葉がピンチ(勘違いだったけど)の時は、頭で考えるより先に体が動いたかな❓❗カッコいいです❗この先、兄弟で色葉を争奪戦なのかな❓❗色葉は、どのタイミングで自分の気持ちを自覚するのか、楽しみです。

神木くん最高

クール男子の理性がきかなくなっていく様子がたまらない。最後家族の賛成で終わったけど、もうちょっと2人の仲睦まじい様子が見たかったな。

神木兄弟、イケメン

親の再婚で兄妹のになった、神木兄弟と主人公のラブストーリーです。主人公はかわいいし、神木兄はハイスペック男子でキュンキュン間違えなし!

よくある話

親が再婚して兄弟になり恋する。ツンデレ、頭いい、ドシ、バカとよくある話でした。
    絵のタッチも薄くて見づらいので無料分のみでした。

絵も可愛くて親の再婚でいきなりイケメンと兄弟になるという漫画にありがちな設定ですが面白かったです!続きが気になります!

可愛い

ヒロインが可愛い!こんな可愛いかったら兄弟揃って好きになるよね。いつも大人びてる神木くんが弟のヒロインに対する恋心を否定し続けるのには、ちゃんと理由があって。その理由を知った時にきゅんきゅんしました。続編が読みたいです!

よくある設定だけど

血の繋がらない兄弟と暮らすことになって、、、って少女漫画ではよくある話だけど、神木兄弟のキャラが好きなので楽しく読めます!

神木くんがかっこ良いです。でも、いつ頃から橘さんのことを本気で好きになったのかが分かりづらかったかな?弟くんも橘さんのことを好きだったので、そこの絡みがもっとあると良かったな。

胸キュン

クールな兄と人なつこい弟。両親の結婚で同居になるという、あちがちな設定でスタートしますが、意外と面白かったです。