【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

神木兄弟おことわりのレビューと感想

神木兄弟おことわり

カミキキョウダイオコトワリ

最高!

めちゃこみさんはレビューが読めるからいつも買う前に参考にさせてもらっています。

これは評価が高かったので読み始めたのですが、普段読んでいる恋愛マンガよりも進むペースは早いですが、続きが気になってあっという間に最新話まで読破してしまいました。
    サクサク読み進めたい人にはとってもオススメです!

サクサク読めるけど内容が雑なんてこともなく、登場人物の気持ちの変化も読めて面白いと思います。

神木兄弟の破壊力がすごいです。
    正直、私はドSな男性が苦手なのですが、お兄ちゃんはプライドが高いので自分の気持ちを認められなくて、もたついている感じが可愛いです。
    イケメンなツンデレさんですね。

弟は、天使です(笑)
    甘えん坊で素直でヤキモチ妬いている顔とか可愛いんです。
    う~ん…。私は弟贔屓ですね。

色葉はスカートは長いし堅くて真面目な子なのですが、女手一人に育てられて兄弟もいないせいか男性に対する危機感がないです。
    なので男手一人に育てられた神木兄弟といろいろ問題が起きますが、みんな真面目なのでほのぼのとしています。

キュンとしたい人にはとってもオススメです。

キュン死にしたわwwwwww

なんや神木おまえ~~~wwwwww/////
    メッチャかわええやないか~い!!wwww
    またギャップがねww
    シーツの匂い嗅ぐとかww かなり好きになったわww(そこ?w)

弟も 色葉好きとか(*´ω`*) なんなんもう/////
    色葉 天然可愛いわ~((( *´꒳`* )))襲いたくなるよねw神木頑張ってるわw

絵もストーリーも好き!オモロイし(^p^)

これからどーなるんかなぁ~楽しみ~~!!

34話あたりから‥もう❤️

神木兄がかっこいい。ドSなんですが、34話あたりから甘い感じがでてきて‥たまんないっす。

主人公の女の子も可愛い。天然だけど、嫌味っぽくない。

神木弟も可愛いなぁ。あんな弟欲しかった。絶対に手放したくないけど。

キュンありドキドキあり、くすっと笑えるところもあるので、飽きないです。
    これからの展開も楽しみー!

寝る時間を割いても…!

絵が綺麗で読んだら止まらず、
    最後まで読むために課金しちゃいました( ͡° ͜ʖ ͡°)
    しかも睡眠時間を割きながら…
    それぐらい止まらないしドキドキした!
    設定はベタだけど、今後が読めないし
    ありきたりなエピソードではないので
    読んでて新鮮でした!
    続き早く見たいです!

胸きゅんしたい人にオススメ

親の再婚、同い年のイケメン意地悪な兄と可愛い弟という王道パターンものです。
    王道パターンなので、展開が先読みしてしまうのも王道ならではでしょうか?
    少女漫画らしい可愛い絵柄に、きゅんとするシーンがとても素敵です。漫画ならではのシチュエーションやきゅんとする場面が随所に散りばめられてます。少しずつ距離を縮める二人がとても可愛らしいく、生々しいシーンもなくさらっと読める作品です。

全てがどハマリ

まず神木兄のキャラが最高にハマりました…!!!
    最初はただのSキャラかと思いきや後半にはもうデレばっかりで…。ニヤニヤが止まりません。
    主人公もピュアで可愛くて好感持てます♪

話はよくある親の都合による同居からラブに発展するヤツですが、みんなキャラがよくてとても新鮮に読めます。

30代のいい年した子持ちですが、久々にドキドキしっぱなしで、課金が止まらなかったです!
    コミックスも買いたい!

あまぁぁぁぁぁーい!!!

イケメンの神木くんに、ふわふわかわいいイロハちゃん。行ってきますのチューとか、溶けるでしょー!甘くてきゅんきゅんですよ(´Д`)
    これからの展開も楽しみにしてます!

by

ネットの広告を見て

最初はドS王子!っていう感じだったけど、気持ちが変わっていくにつれてツンデレなところも出てきてヤバい♡

ストーリーはよくある話

ただ1ページの動きが細かくて、読みづらい

作者さん買いです!
    恩田さんの作品はどれもほっこり胸キュンな中にギャグ要素が含まれてて大好きです!
    主人公に惹かれていく神木くんの表情が何ともいえなく可愛くてもうキュンキュンとまりません笑
    絵も可愛くてほんとうにおすすめです!
    続きが楽しみです

きゅ〰んとしていいです。

無料分読んで、どはまりしてしまいまして購入して読んでます。神木兄弟いい〰素直になれない一兄素直になれーって言いながら弟は可愛い顔してちゃんと意思表示しちゃって〰色葉ちゃん気づかず?天然ドンクさ…それが一兄にはいいのかな?癒されて…王子とやらかき乱して…この先どうなるのかな早く次読みたいんだけど数話しかないから来月に残して置こうと思います。
    早く次がでないかなぁ…楽しみ