みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

神木兄弟 大歓迎

絵の雰囲気もお話も、ふあふあ&ぽよ~んとして可愛らしくて心がほっこりする感じです。
    神木兄は、いつもはキリッとして周囲にちやほやされても表情崩さないのに、色葉が関わることになると顔赤くして可愛いのなんのって。見ていて、このギャップに胸キュン必至です。
    神木弟は、ペット的な要素もあってこれまた兄とは違って可愛いくて憎めない。時には男らしさも見せたりしちゃうし。
    私は、お友達のセリナもいい子で大好きだな。心底嫌な登場人物がいないから、安心して気持ち良く読めます。

どきどき!

完結していないと続きが気になるのであまり完結していない作品は読まないのですが、無料キャンペーンで読んでからはまってしまいました!

ありがちなパターンだけど、絵がきれいで登場人物もみんな好感が持てます。まだ読んでいない方、これからこんなにドキドキできるなんて羨ましいです!と言いたいくらいおすすめでーす♪何度読み返してもドキドキしますが☆

かわいい…!

無料分+数話を読んだのですが、とにかくキャラが可愛い。
    お話は義兄弟同居物と目新しさはないかもしれませんが、流石、根強い人気のジャンル。安心して面白いです。
    なにより神木兄弟めちゃくちゃ可愛いです!
    兄の困ったように照れる表情とか、弟の年頃感もたまらないです。
    主人公のいろはちゃんも可愛くてちょっとコメディな感じがたまらないバランスです。
    単行本買おうと思います!続き読むのが楽しみです〜^ ^

こりゃ最高だわぁー !! ♡

親の再婚で義兄弟になり 一緒に住む。。
    王道中の王道だけど いいー !! ♡

まず絵が大好き!
    女の子柔らかそうで可愛いし
    男の子めっちゃクールイケメン!

男がツンS 口悪系なのに 案外人間的な
    部分ありーの 意外にも男の欲情部分も
    素直にさらけ出しーの このツンとデレが
    波の様に襲ってくる感じが ハートを
    鷲掴みにされます!

テンポがいいし ありがちだけど楽しく
    読める 王道な少女漫画でいいと思います!

あぁ続き読みたーーぃ(*´∇`*)

一気読みしました。

無料からはまって一気読みしてしまいました。
    ベタベタな純愛を久しぶりに読んで
    綻びました。良いですね。良いですね。
    キスやエッチばかりの話しがありふれて飽きてましたが、
    こんな純愛可愛いすぎて大好きです。
    続きまだですか?

私的に良すぎ

これっはーーーー

笑える
    ドキドキする
    イラっとする
    ちょっとうるっとくる
    キュンキュンする

絵的には上手い!!まではいかないですが、
    とにかく色んな感情がポンポン出てきて楽しすぎる漫画です!
    とにかく次が気になりますーーー!!!
    みんな可愛すぎますw

とにかく最高。

無理に長く引き伸ばさない最高の作品。全巻まじで面白くて続きが気になるから作者さんすごい。弟くんピアスバチバチなのもすんごい好き。みんな顔がいい。ギャグ要素もちょっとエッチな内容もあって良すぎる。
    蒼一郎くん無自覚でちょっと愛重いのも好き。イケメン設定でよくある元カノ・昔遊んだ女出てきて引っ掻き回すのなくて好き。当て馬達も周りのモブもネットモブ以外全員いいやつで好き。
    全部好き。マジでオススメ。

にやにやしちゃう〜

無料話で読み始めましたが、神木くんがどんどん色葉ちゃんに惹かれていく感じと、可愛くて仕方ないのにその気持ちに困惑してる顔(照れた表情)にキュンキュンして、ポイント消費して続きを読み続けてます。そう、もうほんと、神木くんのあ〜もうっ!(照)って顔がめちゃくちゃ大好き!可愛いしかっこいいし大好き!
    テンポも良いし面白さもちりばめられてて読むのがめちゃくちゃ楽しいです!は〜♡これからどう展開するかな♡

読み進めていたら所々知っているシーンが!以前コミック本で読んだことがあった作品だったようで改めて読むと、ヒロインがかわいいし口が悪くて頭が良くてSで不器用な神木兄もかっこいい!第一印象がアレだと流石に好きになることはないかもしれないけど、一緒に住んでる同士なら良くも悪くも相手を意識して恋に発展することはきっと現実にもありうることかもしれない。クールに見えるけど弟思いで彼女思いの神木くん、なんかいいな!!

ギャグあり!ドキドキ恋愛話♡

登場人物がそれほど多く出てくるわけではないので、名前が覚えやすいです!
    出てくる人物みんなが特徴的で、個性が強くて私は好きです。

話の進むペースが早く、話数を稼ぐための無駄な話やシーンがないので
    とってもおすすめの少女漫画です♡

話数を重ねるごとに、神木くん自身のことを知れたり、仕草や行動にドキドキさせられます!
    王道な少女漫画!という感じです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

そしてなんといっても、主人公が橘さんだからこそ進んでいく物語だと思います。
    彼女の性格は、見習うところがあります。
    人間らしさもきちんとあります。

温かい気持ちにさせられる少女漫画、第1位だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    とってもおすすめです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,109件