みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

神木兄弟おことわりのレビューと感想

神木兄弟おことわり

神木兄弟おことわり

カミキキョウダイオコトワリ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全513件

神木兄弟 大歓迎

絵の雰囲気もお話も、ふあふあ&ぽよ~んとして可愛らしくて心がほっこりする感じです。
    神木兄は、いつもはキリッとして周囲にちやほやされても表情崩さないのに、色葉が関わることになると顔赤くして可愛いのなんのって。見ていて、このギャップに胸キュン必至です。
    神木弟は、ペット的な要素もあってこれまた兄とは違って可愛いくて憎めない。時には男らしさも見せたりしちゃうし。
    私は、お友達のセリナもいい子で大好きだな。心底嫌な登場人物がいないから、安心して気持ち良く読めます。

どきどき!

完結していないと続きが気になるのであまり完結していない作品は読まないのですが、無料キャンペーンで読んでからはまってしまいました!

ありがちなパターンだけど、絵がきれいで登場人物もみんな好感が持てます。まだ読んでいない方、これからこんなにドキドキできるなんて羨ましいです!と言いたいくらいおすすめでーす♪何度読み返してもドキドキしますが☆

絵に味がある

Sカレと純情ヒロインの話ね、ハイハイ…とあまり期待せずに読み進めてみたら

彼のツンな表情とかヒロインの抱きしめられた切なさとか、セリフがない時の表現力がすごくいい
    恋愛に疎いはずの色葉が繰り出す、天然な言動の数々にカレがドギマギするのも可愛いかも

私的に良すぎ

これっはーーーー

笑える
    ドキドキする
    イラっとする
    ちょっとうるっとくる
    キュンキュンする

絵的には上手い!!まではいかないですが、
    とにかく色んな感情がポンポン出てきて楽しすぎる漫画です!
    とにかく次が気になりますーーー!!!
    みんな可愛すぎますw

一気読みしました。

無料からはまって一気読みしてしまいました。
    ベタベタな純愛を久しぶりに読んで
    綻びました。良いですね。良いですね。
    キスやエッチばかりの話しがありふれて飽きてましたが、
    こんな純愛可愛いすぎて大好きです。
    続きまだですか?

神木君〜〜!!

キュンキュンですよ!!
    最高です(๑>◡<๑)♡これぞ少女マンガ!
    不器用で男気あり!
    隠れヘンタイか?(笑)オススメです

神木くんのところどころ見せる可愛さに、胸がぎゅーーっと痛くなるくらいトキメキます…!
    色葉ちゃんも自然体な普通の女の子で、よくある残念ないい子ぶった天然ちゃんでないところがすごく良いです!
    続きが楽しみでたまりません。

ひーひーひー

この漫画。。キュン死にさせる気ですかぁーーー??
    35の三児の母ですけど、久々に心臓締め付けられました!!!!

ありがとう!!

続き楽しみ!

可愛い

神木兄弟がかっこよくて、思わず一気に購入してしまった。

展開は結構あるあるパターンだけど、すんなり読めるので、私は好きです

かわいい…!

無料分+数話を読んだのですが、とにかくキャラが可愛い。
    お話は義兄弟同居物と目新しさはないかもしれませんが、流石、根強い人気のジャンル。安心して面白いです。
    なにより神木兄弟めちゃくちゃ可愛いです!
    兄の困ったように照れる表情とか、弟の年頃感もたまらないです。
    主人公のいろはちゃんも可愛くてちょっとコメディな感じがたまらないバランスです。
    単行本買おうと思います!続き読むのが楽しみです〜^ ^

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全513件