神木くんが思いの外早く
    ヒロインにホレてしまっているのが
    可愛かった~
    ちょっと生意気でエラそうな口振りだけど
    何だかんだ気にかけて優しいとこで
    キュンです

絵は可愛い

数話読み、神木兄が色葉につい、思いを告げてしまった所ですが、何故、いつから、神木兄は色葉のことが好きになったのか、神木兄の心情が理解できておらず、ちょっと置いてきぼりの感じ。私だけかもしれませんが。

絵が好き

男の子が、きれい系で絵がきれいで好きです。内容も女の子の切なさが伝わってきて、キュン死にします。面白いです。楽しみにしています。

イケメンすぎ!

こんなイケメンと一緒に暮らして、しかも両想いになって。って、どんだけ夢が詰まってるの!?憧れでしかない!
    しかも彼、めっちゃ彼女にベタ惚れだし…こんな彼氏欲しい〜
    絵もすごくきれいですごく面白く読めました(^^)

主人公のことを最初は、よく思っていなかったのに気になり始めて、だんだんとはまっていく。この先どうなるのか楽しみー

つん

かしこくてイケメンでうんどうもできたらもてますよね。。。けどもて過ぎて女の子の扱い方がわからないのは可愛い!

ありがち

親の再婚による兄弟の話でありがちかなと思ったけど、神木兄弟の個性といろはの個性が可愛いくてついつい先が見たくなった

話は面白いけどスクロール式で読み進められないのがすごく不便だった; ̄ロ ̄)!!
    タップ式は廃止するかどの作品も選択できるようにしてほしい。

親の再婚で、同級生が兄弟に…なんてフィクションのお話ですが、ついつい読んでしまいました。神木くんの眉間にシワ寄るところがいいです。なんだかんだで色葉ちゃんのこと大切にしてるなーって感じます。

無料分20話まで読みました
    よくある設定なんだけど、ふんわりほっこり出来て読みやすかったです
    タップなのが辛かったけど…

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全2,737件