• ネタバレ無し

無料がまぁまぁあったので、読んでみました。
    ありがちな再婚からの…ですが、やはりイケメンが一緒に住むとか憧れてしまう!!
    羨ましい!!

典型的なツンデレ男子ストーリー。絵がキレイで安定のイケメン男子に癒されつつ、ついつい読み進めてしまいます。
    兄、弟どちらの男子でもきゅんとくるキャラ設定にヤラレてます。最後まで課金して読んじゃうかも!

ありきたりだけど、面白かったかなぁ〜結局、イケメンが家族になって、好きになってって感じだったけど、最近、こうゆう漫画多いんだよね。好きだからいいけど。

親の再婚でイケメン兄弟ができるなんて絶対にあり得ない夢のような話で面白いです!
    お兄ちゃんかっこ良過ぎるし弟くんは可愛すぎ!

好きになる!

義理の兄弟って超憧れる!!!
    しかもイケメンとか最高すぎだし絶対好きになるー!!!こんな恋愛してみたいなぁ

いいです!

とても面白いです!テンポがいいのでスラスラ読めるしキャラもストーリーもしっかりしていておもしろいです!

主人公も兄弟も可愛くていいですね。特に弟が可愛い!よくありがちな設定ではあるけど、皆ピュアなので癒されます。両親もいい感じ。

なんでもできる神の義理兄弟ができて
    ドタバタの家族だけど、
    チャラチャラしてなくてお父さんちゃんと育ててきたんだなあって思う男の子!
    60話まで長いけど、気長に読もうかな!

全校生徒の前で発表するくだりは少し受け付けなかったけど、、キュンキュンできました!!!
    もうちょいイチャイチャして欲しかったです。笑

無料連載期間にて初めて読みました。
    ふわふわのかわいい系女の子のキャラとクール系のイケメンキャラがとても面白かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 891 - 900件目/全2,109件