• ネタバレ無し

色葉ちゃんがかわいい!

神木くんすっごいわかり辛そうだから大変そう。読んでるのは面白いけど、実際にこんな立場でこんな関係になるのは辛いな!!
    色葉の立場でもお母さんの立場でもやだ〜!!
    でも読んでるのは楽しい!!
    色葉ちゃん可愛い!!

何ヵ月からか継続購読中♪

おばさんでも、読み耽ってしまう。弟かわいいw親友もwこのやろーと肘でツンツンしたくなる主人公ちゃん。天然キャラって受け付け無かったけど、主人公ちゃんのお陰で、見方が変わったわぁ(^艸^*)

無料分全て読ませていただきました。が、そこまでハマりませんでした。ここぞ!というときに兄の顔が長くなるのが面白くって……

Sっ気タイプに弱いわたしですが、なぜだか弟くんの方が可愛く思えてしまう作品でした!
    もっと読めば変わるのかな?
    しかし無料分だけで終わりにします。

テライケメン

親の再婚でテライケメンの神木兄弟と一つ屋根の下で暮らすことに…ここまでは少女漫画によくあるパターン。女の子と急に同居する事で起こるトラブルあるある。よくある話だけどテライケメンだから先が気になるので読み進めようと思う。

by Cliris

弟くんも恋に絡んで欲しい。

主人公達が進級したので、成長期である弟くんも、身長が伸びて、お兄ちゃんと同様にイケメンに成長して、同じ土俵に立って主人公に告白とかしてくれないかなぁ、と妄想しています。更新が遅いので、マイナスつけました。

可愛い

神木兄弟がかっこよくて、思わず一気に購入してしまった。

展開は結構あるあるパターンだけど、すんなり読めるので、私は好きです

うわーっ

最後、何だか泣けたわ
    ものっすごい勢いで読み切った。
    ラストもいいよ、最高じゃない。
    もちろんこの先も気になるけど、良い、ここで終わって最高。
    久しぶりに☆5だわ‼️
    神木パパ、色葉ママ。
    最高やん〜

キュンキュンします

おおまかなストーリー設定がはありきたりですが、キャラが立っているせいかキュンキュンが止まりません。純粋でまっすぐな色葉と正反対の怖い、心が曲がっているところがある一兄。最高な組み合わせです。

無料キャンペーンで

読み始めたのがきっかけで、まだ全話読んでいませんが、神木兄弟どちらも魅力的で読むのが止まらなくなりました!!
    設定はよくある設定ではありますが、面白いしドキドキします♡続きが気になります!!

お母さんの再婚相手に男兄弟がいて
    突然の同居
    よくあるパターンじゃん!と思いきや・・
    なんかはまります!
    絵もとても綺麗で色葉ちゃんの純粋でまじめなところがすごく伝わって
    こりゃどSの神木兄もひかれるよね!!

ネタバレ無し:全ての評価 81 - 90件目/全2,109件