• ネタバレ無し

最後まで読みました!!
    2人の恋はどうなるのか気になり、読み進めていったのですが...キュンキュンしまくりでした。

ヒロインの子が可愛いい!ブリブリしてなくて、自然体な感じか好きです。神木兄の塩対応からのギャプがたまりません!

今、少し神木兄が色葉ちゃんにドキドキしてきたところです!
    色葉ちゃん可愛い♡
    異母兄弟のいけない恋愛だけど
    可愛い絵のタッチで癒されながら読めます!

Sだけど…

絵も好きです。内容もドキドキして、キュンキュンです、Sキャラの神木兄、また、このSが!たまらない。弟も可愛い〜神木兄弟に萌えますねっ。

よくみる設定

親の再婚で同年代の兄弟姉妹ができた、というよくある設定だけど、絵がふわふわして可愛いし、神木兄弟以外も主人公の友人などのキャラもよいので、楽しく読める。

主人公がかわいい

絵に惹かれて久々に少女漫画読みました(笑)
    ザ少女漫画な展開ですが、どこかほっとするような優しい展開でおもしろいです。まだ途中までしか読めてませんが、落ち着いたら続き買いたいです。

キュンキュン

おやの再婚で家族になったイケメン兄弟。
    兄はいじわるで、弟はなついてくれて可愛い感じ。
    でも、その兄弟両方ともヒロインと距離が縮まっていく。
    兄はいじわるだけど、たまに見せる優しさがたまらない!キュンキュンします。

親の再婚による義兄弟の恋愛もの!最高です!!兄弟揃ってイケメンってところがさすが少女漫画!好きな人と同居って羨ましい〜

話がわかりやすい。
    電子版だけでなく書籍でも買ってしまいました!
    女の子の可愛い態度。男の子のお方なところ素直になれないところがもどかしくてでも応援したくなるお話です!

おもしろかった‼️

お試しで読んでおもしろかったのではまりました❗️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️最後まで一気読みしちゃうくらいおもしろかった‼️

ネタバレ無し:全ての評価 811 - 820件目/全2,109件