すごいいいところで無料分が終わってしまった!親の再婚で連れ子のイケメン兄弟と同居することに。兄はめちゃくちゃかっこいいしモテるけど、クールで俺のこと好きになるなと壁を作ってくる。弟は逆にめちゃくちゃ可愛くて人懐こい。弟くんが先にヒロインのこと好きになるけど、兄もだんだん可愛いヒロインに惹かれ始める。弟もいいけど、やはり兄に持ってかれるんだろうな。ツンデレのデレが出始めてきたところなので、2人がくっついてもっとデレデレになるお兄ちゃんを早く見たいです。

by tokuken

キュンキュン♡

お母さんの再婚で、男の子ふたりと同居することになった色葉。
    お母さんは、同居するふたりの男の子を4才と6才と伝えていたが、本当は14才と16才だった。しかも、ひとりは、同じ高校のイケメン神木くん。
    テストの点数をバカにされ、嫌みなことをたくさん言ってくる神木くんのことは嫌いだけど、時々みせる優しいところにドキドキ。
    神木くんが少しずつ、色葉に好意をもっていっているところにキュンキュンします。
    弟もかわいくて見てて飽きないです。

ほんっとに最高

まだ途中までしか見てないけど、ほんっと最高なんだろうやばいこれ 取り合いみたいな感じがしてもうしぬぞ、、これ みんな見て欲しいほんとこれみてやばいからね?語彙力0、、、>_< なにこれまじすきですほんと 兄と弟が取り合うという眩しいすごく眩しい世界  ほんっとととにさいこう 兄クールすぎるけど、なんか、もうギャップっていうの?ほんと、無理
    弟は可愛いしかっこいい一面もあって、、もう死んじゃうぞ たまには現実逃避も最高です、、

にやにやしちゃう〜

無料話で読み始めましたが、神木くんがどんどん色葉ちゃんに惹かれていく感じと、可愛くて仕方ないのにその気持ちに困惑してる顔(照れた表情)にキュンキュンして、ポイント消費して続きを読み続けてます。そう、もうほんと、神木くんのあ〜もうっ!(照)って顔がめちゃくちゃ大好き!可愛いしかっこいいし大好き!
    テンポも良いし面白さもちりばめられてて読むのがめちゃくちゃ楽しいです!は〜♡これからどう展開するかな♡

読み進めていたら所々知っているシーンが!以前コミック本で読んだことがあった作品だったようで改めて読むと、ヒロインがかわいいし口が悪くて頭が良くてSで不器用な神木兄もかっこいい!第一印象がアレだと流石に好きになることはないかもしれないけど、一緒に住んでる同士なら良くも悪くも相手を意識して恋に発展することはきっと現実にもありうることかもしれない。クールに見えるけど弟思いで彼女思いの神木くん、なんかいいな!!

ほんわか主人公でほっこり。

40過ぎのおばちゃんですが、高レビュー作品とのことだったので読み始めたところ、あれよあれよと読み進めてしまい、あっという間に最後まで読んでしまいました。
    主人公はほんわかしていてかわいいです。
    神木くんはクールでカッコよくて好みでした(笑)
    二人がそれぞれ、相手に好意を持つまでの過程が、少しテンポが早かった気もしますが、付き合い出すまでに時間がかかっていたので、思わずムズムズしてしまうもどかしさがあって、一気に読み進めてしまったのかなと思いました。
    面白かったです。

これは好きになるわ

最近何故か義兄弟で恋する系を見てしまう、、、
    大きな展開は他の作品と似てます。

でも恋に落ちるまでの内容や
    男の子キャラの外見と中身もすごく好みで
    最後までキュンキュンしながら楽しく読めました!

神木兄弟がどっちもイケメンで、こんな兄弟と一緒に生活したら毎日ドキドキだろうなーって想像しちゃいました(笑)

両思いと分かった後のヒロインの行動がちょっとウザったいなって思っちゃいましたが(笑)

私は最後まで購入しても後悔はなかった作品です(*^^*)

ギャグあり!ドキドキ恋愛話♡

登場人物がそれほど多く出てくるわけではないので、名前が覚えやすいです!
    出てくる人物みんなが特徴的で、個性が強くて私は好きです。

話の進むペースが早く、話数を稼ぐための無駄な話やシーンがないので
    とってもおすすめの少女漫画です♡

話数を重ねるごとに、神木くん自身のことを知れたり、仕草や行動にドキドキさせられます!
    王道な少女漫画!という感じです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

そしてなんといっても、主人公が橘さんだからこそ進んでいく物語だと思います。
    彼女の性格は、見習うところがあります。
    人間らしさもきちんとあります。

温かい気持ちにさせられる少女漫画、第1位だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    とってもおすすめです!

ついに完結しましたね‼

天使と悪魔のような兄弟だけど、ドSでツンデレな兄も、兄に憧れて背伸びしてる可愛い弟も素敵です💓

色葉ちゃんはどぉやって高校受かったのか疑問なほどおバカさんですが、要領悪くて、ドジっ子で、トロくさいけど、天然で優しくて可愛い…ある意味最強です(笑)

小動物のようなほっとけない系の女子ですが、モテ期で学校の神と王子、さらに弟にまでモテて…羨ましい限りです(^ω^)

最後までハラハラする内容でしたが、収まるところにおさまった感じで、満足です💓

作者様連載お疲れさまでした✨

細かいことはいいんだよ

大人になって設定の謎が気になってしまうようになってしまった私。しかしそんなことは置いておいても純粋に漫画として楽しむことが出来ました。主人公の色葉ちゃんが真っ直ぐ純粋な性格だからイラつくこともなく読み進められました。少女漫画に私が求めることはもちろんキュンとすることだけど、同じ位求めるのはキラキラとした絵。線が細くて背景や描写がキラキラ輝くような絵がとても素敵だなと感じました。見てるだけで楽しい。
    最後にネタバレですが、お父さん、お母さん籍入れちゃうんですか?!まぁ細けぇことはいいか。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,737件