【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(26ページ目)

色葉ちゃんも名前の通りかわいらしくて、神木くんもなんだかんだ優しくてかっこいいです。再婚相手の子供同士の恋愛ってのが微妙ですが

神木くんのいつも通りなクールな面と、時折ふと見せる照れた表情にキュンとしちゃいます。
    主人公の女の子は鈍感、天然すぎるのかなとも思う所もあるけど、やっぱり自分にないものに惹かれるものなのかなと…
    軽い気持ちで読み始めたけど、すっかりはまってます。

レビューが良かったので気になり読んでみました。ふわふわした感じの絵がとても好きです。オススメなので読んでほしいです。

かわいい

親の再婚で義理の兄妹になっちゃった二人のありがちなラブストーリーかと思いましたが、なんか色葉が素直で控えめで天然でおバカでかわいい!
    神サマは一見嫌なやつなのになぜもてる??と思ってましたが、色葉一直線になると妬いたり突っ走ったりキュンキュンさせられました!
    話数も適度な感じでよかったです!

ときめく…♥

色葉と神木兄弟が、親の再婚で義きょうだいに!色葉は勉強も運動もできなくて、パーフェクトな神木兄から超バカにされてる。神木弟は素直で可愛い。同じ学校の同級生が突然家族になるって、しかも神木兄はモテモテだから当然義きょうだいなのは内緒。家でも学校でも気が抜けない色葉がちょっと可哀想💧今後の展開に期待です!

ちょっと立ち読みのつもりが、がっつりハマってしまって課金が止まりません!
    ぼけっとしているように見えるけど、実は考え方がしっかりしてる主人公が好きです。神木くんがだんだん主人公に惹かれていく感じがたまりません!大人買いしちゃおっかな!

もー!

1回キスしたら好きだ止まらない!!わかるわー。そして可愛い。神さまの必死さと、橘さんの健気さ、たまりませんー!

よくある

よくある親同士の再婚で好きな人と暮らす、、、
    的な展開。
    分かっているけど続きが気になって読んでしまう。

漫画だからありえる設定だと思いますが、奢りがなく真っ直ぐな気持ちで人と接する人には人の気持ちを動かす力があるんじゃないかと思います

絵もキレイで、雰囲気や話も可愛らしくて癒されます!
    兄はキリッとしていてそつがないタイプだけど、ヒロインが絡むと焦ったり赤くなったりして、そのギャップにもキュンとします。
    弟もかわいくて癒し系ですね!