【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(21ページ目)

少女漫画万歳

絵が綺麗で一気に読んでしまいました!
    神木兄の表情とか、いろはちゃんにどんどん向いていくところとかドキドキされられっぱなしです!嫌みをかんじさせない漫画家さんの絵も気に入りました!

神木くんがどんどん色葉ちゃんに惹かれていくのが可愛い。
    弟くんもイケメンで可愛くて!ですが、私はお兄ちゃん推しかなぁ

神木くん、ほんと神!

全部読みましたー、神木くんかっこよ過ぎ〜!わたしの高校時代こんな素敵な人いなかったよ…
    最後は思った通りのハッピーエンドでスッキリ。このまま結婚して欲しいなー。

学年一カッコいい人と母親の再婚で同居することになった。
    彼は惚れられたら厄介だからと冷たくあしらうけど、どちらかと言えば自分が惚れていくのでは??と思えてきてとてもおもしろいです。

メンズがイケメンで読んでみました。
    漫画でよくある同居パターンドキドキしますね。
    イケメン兄弟の動向が気になります

内面

親の再婚で、同じ年齢の子どもたちがいるのは、あるかもしれない。実際にあるのかもしれない。年頃の義兄弟の生活の先が見たくなる。

いいなぁ

いきなり、イケメン兄弟なんて、うらやましすぎます。
    緊張もするけど、満たされる感じも半端ないんだろーなー。

絵が少し雑にかんじるところもあるけど、かわいくて好きです。いろははバカだけど一生懸命でかわいいです。神木くんはめっちゃかっこいい。弟はかわいい。読んで損はないと思います。

素敵な家族

好きな作家さんです。

お互い連れ子ありの再婚で子供が同級生なんて正直辛い。それも男と女。
    最初はできるイケメン長男の神木くんが、可愛いけど勉強できない色葉に反発していたけど、お互いの良いところを知るうちに好きになっていく。
    弟がいいスパイスになり、2人を盛り上げていくのが最高でした。

登場人物が全て良い人で良かった。
    楽しい物語でした。

内容は良いんだけど

ページ送りがめっちゃめんどくさくて読みにくい‼️
    内容はなかなかキュンキュンな感じなんだけど、いちいちタップしないといけないし、絵が途切れるし。
    無料分から課金する気が起きませんでした。
    内容が面白そうだから星三つだけど、本当は一つでもいいくらい残念。