【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(19ページ目)

内容的にちょっとぎこちない?感じがするのは私だけなのでしょうか…?好きな人が家族になるっていうあるあるな感じのやつです。まー最後まで読んでみますが…

タップではなくスクロールでみたい!
    最初は冷たかったのにだんだん甘々になってる感じがいいですね!
    最後まで読んでませんがどーしてもタップが。。

おもしろーい

きつくあたる兄と 優しい弟 の間で のんびりな主人公。どちらとひっつくのか?若い子 なドキドキが楽しめる

イケメン

神木くんがどんどん素直になって自分の気持ちを伝えるシーンは何度見てもドキドキしちゃう!弟くんとのプチ三角関係も見所です!

全部買ったよ

絵がきれいですねー、可愛くて男前てそれだけで読み進められます。よくある血の繋がらない兄弟ストーリーの中でも、なかなか秀逸だと思います。結末は全く突っ込んだところまで行って欲しかったなー。大人にはちょっと物足りない〜。わかり切った結末だからな。んー、でも最後まで買っちゃった、ってところが全てを物語っていると思う。清いマンガが好きな人にはオススメ!

大好き!!

も~!
    神木くんがかっこよすぎて可愛くて、キュンキュンしちゃいます!!
    まだ付き合ったばっかりのところを読んでいますが、いつ、下の名前で呼ぶんだろうと今から楽しみです!!
    課金してでも早くどんどん続きが読みたいです!!

とにかく胸キュン

ツンデレな神木兄と天然純粋なヒロインの展開が焦れったくも可愛い
    親の再婚により家族として同居するのはありがちな設定かなと思ったけど絵も可愛いし
    どんどん進みます

ギャップ萌え

レビューで良さそうだったので、読み始めました。神木くんが本当にツンデレでギャップに萌えます。可愛いすぎます。最後まで読もうと思います。

始まりは王道……

ではありませんでした(笑)
    大抵この手の話と言えば、同居=すぐ意識してラブラブみたいなイメージですが、神木兄が曲者でそこがいいと思います。
    弟くんは王道はみたいですね。
    主人公の色葉ちゃんが純粋なところが好きです。でもお勉強も頑張ってねと思ってしまいます。

すきな漫画

胸キュンがたくさんです。主人公がどこか抜けててかわいくて、彼がクールでかっこいい。この設定だけで面白いです。笑