むっつりおにいちゃん

久々に読みました純粋真面目ボーイと純粋天然ガールの恋愛模様
    応援したくなります
    でも弟の恋愛模様のが好みで楽しいです

良かった

ありがちなストーリーだけど、絵も綺麗し、わかりやすくて読みやすかったです!
    長過ぎないので、さらっと読める作品。

可愛い‼️

よくあるパターンのお話ですが
    ヒロインの純粋なカンジが逆に小悪魔に見えちゃったりする笑笑
    弟くんの告白にもスルーだし笑笑
    無料分しか読んでないのでこれからジワジワと味わいますー

絵がきれい

絵がとってもきれいだけど、おお大人の私にはちょっとはまらないかも?と思いました。
    10代の人が読んだらとてもおもしろいんだろうな!とおもいます。

友達に勧められて読みました!また最初の方ですが。
    表紙の絵があまり好きじゃなかったんですが、読んですぐに好きになりました笑
    弟くんかわいい!兄にもキュンキュン!早く続きみたい!

神木兄弟もう萌え萌えです。かっこいいし、かわいいし。癒やされます。何度も読み返してキュンキュンしたいから購入しました(笑)

ヒロインのあの媚びないサバサバ感が可愛かったです。
    ありきたりなコンセプトだけど、意外な展開があって面白いと思いました!

色葉ちゃんがフワッとしていて可愛い。
    神木兄はカッコいい。
    神木弟も可愛い。
    理想の兄弟と親の再婚で同居なんて、ワクワクでしかない。
    スクロールで読めないので、ただただ読みづらいのが残念。

面白いです

面白くて全巻読んでしまいました。いろはは告白するもフラれてしまいます。しかし、神木くんの本音ではなく、神木くんから後日告白されるも疑って信じません。なんとか信じられ付き合うことに。その後も天然&鈍感ないろはに振り回される神木くんが面白いです。

まだ読み始めですが

絵が可愛くて好きです、兄弟もイケメンで羨ましーかぎりですね。今のところ弟の方が可愛くて好きです。兄は怖すぎる!笑

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,737件