ピュアな3人

無料分まで読みました。
    親同士の再婚で同級生が兄妹に…なんてストーリーはありがちですが、なんでもイケメンで冷たく接するけど、実はピュア。おまけに弟までかわいくて純粋で…

そんな3人の関係にドキドキが、止まりませんでした(о´∀`о)

面白かった

サクサク、テンポよく爽やかなお話でした。テンポがいいけど、展開が雑とか全くなく面白くて一気に読みました。
    神木兄のキャラクター、結構好きです。弟も可愛くて兄弟の関係もストーリーがとても練り上げられているような感じがしました。
    絵もとても可愛くて好きでした。

義兄妹きた!

義兄妹って設定だけで、ドキドキワクワクするのは私だけではないハズ!!!

しかも、義理兄は容姿端麗頭脳明晰!まぁ、性格なかなり難ありだけど、さらに運動神経もいいんだから、そりゃ人気者ですよね!!

さてさて、義理弟の存在も気になるしどーなってくのかなぁ♪

キュンキュンします

はじめはすごく冷たくされて落ち込んでしまう主人公。そしてそのまま苦手意識を持ったまま一緒に生活していくうちにお互いが意識し出して好きな気持ちが止まらなくなる展開です。
    ドSキャラでもだんだんデレ変わって行くのが見てて楽しいです。

名前もいい

神木っていわれるとイケメンフィルターしかかからないけど、わたしの場合そのイメージを崩されない絵と感じて、それがすごく良かった。
    ある兄弟がいて、その兄の方を恋愛対象にすると、弟って能力面で勝てないことが多いから、弟がもっと食い込んできてほしかったりした。

神木兄弟、サイコー!!
    弟くんは天使だし、兄は一見クールで冷たい感じかと思いきや、実はめっちゃ優しいし←みんなハマるヤツねwww
    色葉もほわんとしててカワイイです!
    絵がキレイなのもいい!
    お兄ちゃん、ポーカーフェイスっぽいのに、ちゃんと気持ちの動きがわかりますw

完結

神木兄がもう少し柔らかい顔になるかと思いましたが、最初から最後まであまり変化なかったですね。一貫して同じ顔だったのですごいことでもあるんですが。両想いになる前くらいが面白かったです。パパの最後の優しい顔はイケてたと思います。全体的にほんわかしたいいお話でした。

王道すぎるがまあいいか

親の再婚でクラスで一番かっこいい男子と一つ屋根の下に暮らすことになる、ってもはや少女漫画の古典ですね。清々しいほどにベタな展開ですが、主人公の女の子がなんだか憎めない可愛さがあるのでまー、どうにかなる感じ。でも正直、先が読めすぎて最後まで読む気にはなれません。

普段は塩対応なのに、自分の前でだけデレてくれるのって、最高に嬉しくてたまらないものですよね。
    親の再婚をきっかけに急接近した二人なので、戸籍とか?普通の付き合いも難しいかも···。そんな中、二人の絆を強くしていきハッピーエンドでよかったね。

これは…(身悶え)

同居、イケメンときたら、在り来たりで読んでも飽きちゃうかなと思ったけど、キュンキュンして身悶えしました。

お兄ちゃん、女の子慣れしてない!それとも、ヒロインだけ特別だからあの反応なのか!?

身悶えたい方にオススメです。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,737件