タイトル

タイトルできになりました。
    まだ読んでませんが、時間ができたら読んでみたいと思います。
    兄弟でライバルになるとかかなぁ?
    楽しみにしています。

イケメン兄弟

兄はツンデレ、弟は天使😌
    かっこいいなぁ、兄✨
    毎日このふたりの顔を拝めるなんて、触れるなんて、なんて羨ましい😁

優しい絵と、ところどころキュンキュンしてくすぐったい感じがたまりません。漫画なのに、ちょっと羨ましい限りです

イケメン

神木くんがどんどん素直になって自分の気持ちを伝えるシーンは何度見てもドキドキしちゃう!弟くんとのプチ三角関係も見所です!

弟は天使のようにかわいい

神木くん、最初はカッコいいと思ってたけど、途中からだんだん弟のように甘くてかわいいところが出てきた!義理の兄妹とはいえ、ドロドロせずにさらっと読める作品でした。

ちょっと強引な展開かなとは思ったのですが、女の子がドタバタしてるうちに読み進んでいました。ほんとの兄弟じゃないけど、でもふたりの立場上、恋愛に発展するケースはちょっと苦手でした。

母親の再婚で、同級生と兄弟になることになった主人公。家族には内緒であったが、主人公は日々ドキドキが止まらない!

お兄さんはイケメンで…
    弟くんはかわいくて❤️
    そんな二人がいきなり家族になっちゃうとか最高すぎる!

親の再婚から兄弟になっちゃって…というよくある話。私だったら弟くんの方がいいなぁ〜♪なんてね。優しい方がフラレるのも、よくある話かなぁ…。

絵がいい

気持ちが通じ始めた頃から神木くんは甘あまで、キュンキュンでした。弟は天使だし、こんな家族心臓が持ちませんっ!
    そして絵が!神木君がカッコよすぎです

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全2,735件