【ネタバレあり】ねこねこダーリンのレビューと感想

ねこねこシリーズ面白いですね。このシリーズを最後まで見たことはないんですが、無料分だけ読んで毎回続き気になってます。今回も猫アレルギーという痛恨の事実を途中で判明し、過去のトラウマとなった出来事の誤解がとけるも、自分は猫になるのでどの道将来性のない未来に落ち込むが……。までが今読んでいるとこです。後少し読めるとこまでは楽しみます。

by

ねこねこシリーズ大好き💕な作品
    ねこねこシリーズのカップルの中で一番ジレジレしてるカップルがこの作品の沙伊と善治
    善治はちゃんと好き好きオ―ラを出しているけど、沙伊は昔の事が有るのと、素直に成れないとで中々上手くいかない⤵️
    漸くお付き合い始まったのに、恥ずかしがり屋な沙伊の態度で雲行き怪しく成ってしまつてハラハラします~
    続き読みたいですが、猫姿に成った沙伊は立ち直れるのか心配―

絵がきれい

男子あるあるの好きな子をいじめて疎遠になってしまうやつ。一味違うのは主人公一家が猫になる体質なこと。かわいい話で、懐かしかった

続編!!嬉しい!!

もう続きないかなーと思ってたので、すごくうれしいです!

2人は大学生になっていますが、相変わらずな感じで…もうすでに続きが気になる!
    紗以ちゃん、もうちょっと素直になって…

卒業旅行の回はいい雰囲気でキュンキュンしました。
    あと、ハル出てこないけど、大きくなったのかな?

かわいい

自分にアレルギーがあってでもなお好きでいる。
    一途に頑張るイケメンくん。
    さいこうだわ。
    絆されるわ

にゃんこが可愛くてモフモフしたい。
    なかなか素直になれない2人がもどかしいけど可愛いです。
    余りエロさがないのが残念でした。

かわいいお話です。
    お互いがお互いを好きなのに、互いに誤解していて、誤解が解けていくのを見ながらキュンキュンしとりました!

ねこに変身

落ち込むと猫に変身するらしい。優等生の彼に、事あるごとにいろいろ絡んでくる彼氏。お互いが気になっている存在なのはよくわかる。

無料から初見です。今のところエッチなシーンはないんですが2人のかんけいと今後が気になっていっていつのまにかはまります

ねこ好きなので

無料分まで読みました。
    猫好きなので、タイトルで読み始めました。
    思った感じとは違ったけど、攻めと受けの関係性が意外と好きです。嫌いと思ってるのに匂いに反応しちゃうところとか。
    無料分の最後にコトを始める?!ってところで終わりました。

by RNZK