【ネタバレあり】ねこねこダーリンのレビューと感想(6ページ目)

ネコがカワイイーッ!
    エロさはあんまりないですが、ネコ好きにはたまらん作品です❤️
    ツンデレ具合もいいかんじです

面白い!

ストーリーが楽しいです。猫になってしまう人間ってどんな?って思ったけどとにかく可愛いです。主人公の紗依さんとメゲない善次くんとの掛け合い、馴れ合いもなんだか先へ先へと気になって読んでしまいます。

このシリーズ大好きです。
    ネコ好き腐女子にはたまらない萌えです。
    弟のあいちゃんはピュアピュアでしたが、さいちゃんは後半ちゃんと(?)エッチしてます。

さいが小さい頃のトラウマで善治に拒否られた(と勘違い)事で猫化したところは超切なくてなけました。でも善治の愛(!?)はアレルギーもこえて二人が仲直りして、誤解も解けたからホクホクです。猫谷家の兄もダメ可愛いし、弟の愛くるしさもなかなかです。

切なくて可愛い

ツンデレが大好きなので、一途で切なくて可愛いのに、ツンツンしちゃうのがいいですね。

猫になれる人間や、毎日遅刻してくる男子生徒の恋愛話で、猫が好きな私からしたら、とても楽しく読むことができました。

かわいい

この話でねこねこシリーズ&作者様にはまりました。
    さいちゃんの猫になっちゃう時の気持ちが切なくて苦しくて悲しくて…
    最後はハッピーエンド、でもツンデレで素敵。特にデレちゃったときのさいちゃんかわいすぎる!!

まさに猫ちゃん(≧∇≦)

もうさいちゃんが可愛すぎです(〃ω〃)
    ツンデレな感じもありながら甘える時は超可愛い(≧∇≦)まさに猫ちゃんって感じです。
    もうメロメロ(〃ω〃)

もふりたーい!

主人公が可愛くて可愛くて何度も読み返してしまう作品。
    一緒に泣きそうになってぎゅうってなりました!
    そしてもふりたい…長男を!笑

可愛い

さいちゃんすごく可愛いです。ねこねこシリーズでのエロ担当みたいな(笑)もちろんストーリーも泣けるとこもありますし。個人的には好きです^^