みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねこ好きなので

無料分まで読みました。
    猫好きなので、タイトルで読み始めました。
    思った感じとは違ったけど、攻めと受けの関係性が意外と好きです。嫌いと思ってるのに匂いに反応しちゃうところとか。
    無料分の最後にコトを始める?!ってところで終わりました。

by RNZK

この作家さんが描くにゃんこ(ワンコも)ほんとにかわいすぎ!
    人外ものは、好きじゃなくて、人が猫になるなんて、と思いながら読んでみたら、ドはまりしてしまいました😅
    特に、この「ねこねこダーリン」の幼なじみカップル、大好きです!

天然(笑)

受けが猫って?て最初は思ったけど全然気にならないぐらい最高でした。攻めが軽そうで実は一途。なとこも良かった。可愛い二人が最後はらぶらぶになれて安心しました。ただ、続編てかでお初ゲットまで読みたかったです。ちょっと消化不良ですね。残念。

このシリーズ大好きです(*^^*)

仔犬のハルも可愛いし、猫になっちゃう主人公も可愛いです

それぞれにきちんとストーリーがあるんで、どの作品もとても楽しく読ませてもらってます

ねこねこシリーズ大好きです!!
    特に紗以のカップルが大好きです❤️話数が多くて中々一気に読めなくて…まだ全部読めてません。
    でも、紗以ちゃんかわいいー。いつもしっかりしてるのに。次ポイント入ったら残り読む予定です。

とりあえず無理分だけ読みました。まだちょっとストーリーが理解しきれず…。主人公の男の子と弟は猫に変身する??今のところはそんなシーンは出てこず。で、青山くん?は主人公の男の子のことが好きなんだろうな??これから読み進めて1つずつ疑問を解決したいです😂

無料

の所だけ読みました。最初はただのBLかな?って感じで読んでたら主人公の猫屋さんは本当にネコになっちゃうお話でした。先がきになる話ですね。子犬の事も含めてまだ何かある感じでドキドキしながら読めちゃいます。

課金しちゃうー

なんかいいんです、めちゃめちゃ絵がきれいとかではないと思うけど、うまい。お話もどんどん引き込まれて、止まらなく無料じゃ足りなくて。。
    もうポイント足りないですー
    さいちゃんの、猫可愛いです

面白いです!

面白いのでオススメです!
    とにかく猫が犬が可愛い!!
    猫と犬好きは是非どうぞ!
    もちろんちゃんとBLしてますよ!
    キャラも個性的だし
    イラストもきれいだし
    設定も面白いです!
    是非一度読んでみて下さいね!

ゆっくり展開の微ファンタジー

猫になるってのがめっちゃ気になる所だけど猫に変身するまでが長い。

無料ではならなかったー。
    気になる所ではあるけどそこまで絶対みたい!とまではならないかな。

でも主人公やもふもふの動物たちが可愛い。