みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い(*´∇`*)

是非全話読んでほしい作品です!!!ツンデレ最高!キュン死します。

最初は苦手だったけど、実は好きだったみたいな!あー文才がないから、伝わらない気がするけど、だんだん自分の気持ちに気付いて、実は惹かれてることに気が付いていく姿にドキドキします!

凄く

面白いです。絵もお話のシチュエーションも、どれもこれもがドハマりしました。お互いの好きな気持ちもいい!

ぬこ~♪

ネコ…可愛い~♪
    すごい体質…読んでて面白かった(笑)
    突拍子もないかんじだけど、違和感がない感じて進んでいったなぁ(笑)

ねこねこダーリンよかった!!
    サイくんの猫になってしまうシーンとかはらはらしたり切なくなったり、どうなることかと思った〜。
    ねこねこシリーズは大好きです!

まだ読み始めです。
    ちょっとファンタジーな部分もあって、中身を理解するのに時間がかかったけど、なかなか面白いと思います。
    絵もいいです。
    こういう変身もののお話と思わなくて読み始めたからびっくり、こういうの慣れてないのだけど、先も気になるし楽しみたいと思います。

ネコが可愛くて可愛くて何回も読み返しました(*≧з≦)紗以のネコ姿で照れてるのが特に可愛くて!善治は俺様なのに、紗以に弱くて、そういうところも可愛かったです。ネコアレルギーという壁も乗り越えてラブラブな二人のこれからと読みたいです❗

猫っぽい人とかそういう意味かなーと思って読み始めたらまさかの猫になっちゃう人だった笑笑面白くて好きです。

本当に猫でした!猫に返信します笑よってファンタジーなどが苦手な方は面白くないとおもいます!絵も好き嫌いが分かれます

このシリーズ全部好き(*´ω`*)
    人間の時もネコの時も可愛くて癒されました(*´∀`)
    読み始めたらとまらなくて一気に全部読んじゃいました(*^^*)