みんなのレビューと感想「超S系ガテン男子が恋、教えます!~私が攻略されるなんて」(ネタバレ非表示)

良かった

主人公の女の子はS系女子。そのためヤンデレの彼氏に当たってしまって新しい出会いを求めに合コンへ行くのですがやはりいい人は現れず帰ることに…。でもそのヤンデレ彼からストーカーされてる事を知った合コンにいた彼が助けてくれたのですがお礼も相変わらずのSっぷりなのですが助けてくれた彼はもっとSで俺はSの女を落とすのが好きな真性Sだと言われ…。そこから色々ありますがハッピーエンドで良かったです。

by CHIYU

スゴイな~!

イケメンでどSでケンカも強いうえH上手!しかもいいところのぼっちゃまなんて、文句の付け所がありません!ある意味、王子様現る!って感じでしょうか!ストーリーも面白いので、続きが楽しみになりました。

by 美葉

最初は

ヒロインの性格悪い!でしたが義理の父親が原因かと分かるとちょっと同情したかも。全く良い所無しの義理父親と結婚した彼女の母親はかなりの良い女だったらしい。よく選んだな。と不思議。多少がさつでかなりHな彼は彼女が危ない時に必ず助けるし結婚の決断早いし良い夫になりそう。

(^ν^)

過去に苦い経験があったとはいえ、この攻撃的な言動ではまともな人間関係形成厳しいでしょう。主人公が可愛くなく思えると読むのはしんどいかな…

肉欲系ガテン男子って最近のリアルになかなかいないから新鮮だったかも。もう少し続いても良かったかな。

テンポが良い。

ちょうど良い長さのお話だし、お話の展開のテンポも良い。一本筋を通そうとする男気もあって、キュンとしました。

かなりいい

男が溢れら感じが女子としてはたまりません(笑)あんなガテン系でガツガツした感じがなんとも言えない幸福を貰ってる感あります

by hman

なんだろう

試し読みでは面白そうな内容だと思って購入しましたが期待外れでした。
    お子様か?ってぐらい内容が薄っぺらいのと感情の描写がイマイチ。
    失敗したなと思いました。

ガテン系男子、最高にカッコイイ。
    やっぱ惚れた女にとことん尽くして
    くれるとことかキュンキュンする。

最初は好きじゃなかった。

花南の高飛車な感じがマジ無理!可愛くない!って思いました。でもいきなりイケメンくんが現れて、その子にハマッてしまったので読み進めることに。最後までやっぱり花南を好きになれませんでした。