この先生、すごくかっこよくて好きです!
    主人公の高校生が、頭弱い系なのが際立って、先生のクールさとの対比が面白いなと思いました!

絵が綺麗です!

絵が綺麗で
    読み始めましたが、主人公が嫌です。先生はメガネ男子で、裏がある感じて、惹かれましたが。無料のところしか読んでないんで、まだ主人公がこれからどんな風になるのかは少しきになりましたが、有料からはどうしようか迷ってます。

眼鏡男子

無料分だけ読みました。イラストが綺麗なのに惹かれて見に来たはいいけど主人公の女の子のチャラさにイライラしました。(笑)先生はイケメン過ぎる(*≧∀≦*)主人公がどう変わって行くのか気になるのでポイント貯まりしだい続き購入しにきます。

ドSイケメン

冴えないヤツだと思っていたら、実はかなりのイケメン!にして、ドS!!いつもの彼が本当の彼ではないのかも…知るうちにどんどん惹かれる主人公。どんな風に進展するか楽しみ!

好きなシチュエーションです!
    勝手に想像して勝手にドキドキしてます!
    イラストも可愛らしくて好きです

評価意外と低いですね
    やりたい盛りの男子高校生!ほんとその通りですよね!笑
    モサ男先生の意見が、むっちゃ納得できてそれだけで面白いですよ!
    若さは武器だけど、ほんと無知なんですよね
    女子高生にはどんどん成長してもらいたいです!

無理分だけ読みました。
    絵が綺麗!先生がぜんぜんモサってなくイケメンです。これからポイント入ったら続きを購入して読みたいです。

まあまあ

ありえないほど、似合わない二人にうけました。モテなさそうな男性が実は、女性が一目惚れするイケメンだった驚きます‼️今時のJKです。

先生カッコいい~!!

絵のキレイさで始め読み出しましたが、面白い!!
    ハッピーエンドを期待しつつ、ポイントが更新されるのを待機中ですwww

最後になるにつれていい感じになってきました。
    途中は淡々とした話が続いて面白くなくなってきたかなと思っていたのですが最後が良かったです
    その後のお話も見たいと思いました

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,210件