すごく良い(*^o^*)

先生が素敵過ぎる!
    主人公も可愛い!
    絵もかなり綺麗で、丁寧です。
    続きが気になるので配信楽しみにしてます(^ ^)

by カキ

主人公が小悪魔というより、

自分の容姿に自信過剰になってるビ●チ子ちゃんで、受け入れ難かったです。

表紙絵の絵柄が割と好みだったのですが、主人公の容姿……自分で思ってるほどイケてないよ?
    と、こちらが思ってしまうくらい、可愛さを感じず。

う〜ん、モサ男な先生が眼鏡をとったらイケメンは、お腹いっぱい設定ではありますが、表紙絵が好みだったので、主人公さえもう少しまともな子だったら面白く読めてたかもしれません。

残念です。

なので、☆は表紙絵と先生に対してのものです。

なんだこりゃ

無料の2話を読んでもう読む気をなくしました。
    ヒロインの女の子がウザすぎる。
    こんだけ好感が持てないヒロインってどうなんでしょう。
    自意識過剰で男たらしで。
    しかもヒロインの友達みんな同類でウケた。
    1人くらいまともな子がいてヒロインを叱る的なキャラがいてもよくないですか?
    低脳なアホギャルが目立ってストーリーが頭に入らない。
    しかも美術の先生をおとすとか、自分どんだけいい女だと思ってんの?
    勘違いし過ぎ。

by ru ma

絵が好きで読みました

別アプリにて最後まで。

他の男と違ってなかなかなびかないから躍起になって落とした

ってイメージ。
    数ヶ月で別れそうだなぁって思いました

あと何より気になったのは
    デッサン?シーン

イーゼル使わず?水張りもせず?
    鉛筆たった1本?はぁ???笑

ただの趣味のスケッチですよね?
    印影以外にこの美術教師は何か教えたの?
    静物画を少し描いただけ。石膏画も練習せずに人物画。膝に置いたスケッチブックで笑

最低4H~6Bまでは鉛筆揃えて、印影は鉛筆だけじゃ無く練り消しを使い
    イーゼルに水張りした紙に、鉛筆でサイズを測りながら描くのがデッサンです。
    (最低限の基本です)

美術物を描くなら基本を学べと、作者に言いたいですね。こんなんで美大とか。男だけでなく、色々舐めすぎ。

男も簡単にオチ過ぎ。結局ソレかよ、って。完結が雑でした。絵は丁寧で綺麗なのに、構成や他色々雑で残念ですね。

主人公に好感!

主人公の登場シーンで なんだこの悪女は!!と思ったけど徐々に更生されていき、今では一生懸命な姿が可愛らしく思う。
    男性陣は先生も素敵だけど私は次元派。
    これから恋愛に参加してくるのかな~

by ¥198

ハマった

久しぶりに漫画が読みたくなって、なんとなく絵がかわいいなぁっと思って見てみたけど、話も面白いし、気に入りました。
    それに、やっぱりイケメン最高(笑)
    とりあえず先生のイケメンっぷり半端ない。
    ここあとの2人の展開が気になって仕方なくなってしまった(⁎˃ᴗ˂⁎)

あと、次元。このあと次元くんがどう絡んでくるのかも楽しみ。

絵がすき

絵がきれいで好きな絵です。
    主人公のいちかもきれいでモテて遊んでる感じだけど、じつはまともなとこがあったりで憎めない。
    狭間先生も色気のあるかっこよさでこれはすきになっちゃうなという感じ。
    友達もかわいいし、次元もかっこいいし。
    見てて目の保養。
    もうちょっと話長くてもよかったなと思いました。
    番外編とかあったらうれしいです!

先生がちょーーーーーーーーかっこいい。もさいのもかわいくていい。おんなのこもかわいかった。この作家さんは始めて購入しました。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。
    かわいいかっです。とてもよかったです。つぎもちえっくです

よく分からなかった

主人公のJKはよくモテるのをいい事に、男性を手玉にとって要領よく遊んでいる。友達にもそういう点で一目置かれている。けれどそれが上手くいかない相手が出来たから、なんとか落とそうとするけど、そうしてる内に自分が落ちた。相手は学校の先生。最後には先生も彼女を…。だけど、私には、彼女に落ちるのが分からなかった。彼女の魅力が分からないから、なんか腑に落ちなかった

女の子のテンションがよくわからない、、

まず絵が私の好みではありませんでした。
    あと学生の子達のテンション?がちょっと…学校にこんな子達いるかなぁ、、

モサっとしてる先生が実はイケメンって、、イケメンじゃなかった。笑
    この感じの設定は色んな人が書いてると思うんでありにはありなんですけどやっぱり絵が好みかどうかって話に入り込めるかどうかに関わると思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,210件