こんな、男というより人生なめた女子高生嫌だ。すごくモテる設定ですが、まったくその魅力がわからず。。漫画なので、モサ男先生とくっつかなきゃですが、先生が主人公に惹かれる理由もまったくわかりませんでした。。

先生ステキ

狭間先生かっこいい。
    オトナだな、と思います。

でも女の子がかわいいとあまり思えなくて…
    絵の好みの問題だとは思いますが。

まだ途中ですが、続きを読もうか迷っています。

個人的には主人公の性格、あまり好きになれません。センセイを落とそうと頑張るうちに変わっていくのだろうけど、そこまで読み続けられるか...。センセイはかっこいいし色っぽくて好きです。

絵が綺麗で読みはじめました。

主人公のキャラ設定が少々嫌いなタイプなのですが、先生のイケメン具合がどんどん気になり、もっと読み進めてみようかなぁと思いました。

んー

主人公のキャラクターがどうしても好きになれない。
    小悪魔とか言ってるけど、ただの自己満足、他人の気持ちなんてどうでもいいと思ってる最低な人種。
    ヒロインが嫌いだから感情移入出来ず読み切れなかった。

やっばい!超こういうの好き~!先生かっこよすぎる!そして絵がうまい!次元もかっこよすぎる!性格いいし!先生わざわざモサくしてもったいない~

かっこいい先生いいなぁ

先生が実はイケメンを隠していて、その事に気付いてしまってからは、心が惹かれていくのを止められない女の子これからどうなるのか気になります!

絵が綺麗です。先生がドSで魅力的で惹かれていくのも分かるような気がします。主人公も軽いですが明るくさっぱりしていて見ていて感じがいいです。

お金もったいないです

特にエロでは画力のなさが顕著で、読む気なくなります。これを有料で読みたくはない。エロも、物語にそってあるのではなく、エロのために物語をあとからくっつけている感じにげんなりします。

絵がとてもキレイな感じでした。
    はなしの内容もおもしろかったです。
    もさおがメガネを取ったらかっこよかったです。
    この作者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,210件