みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

えっろ♡

まず、無理矢理が苦手な人にはオススメしません!
    レ〇プされてるのに感じちゃう~が好きな人は是非読んでみてください。
    足の絡みや最中のキスなどエロい描写がてんこ盛りでそれだけでも満足。
    ストーリーもこれから各キャラの秘密が明かされるであろうから更新が楽しみな作品。

by ¥198

世界観がある

設定が悲壮感があってさらに美しい表現力のあるイラストがマッチングして作者の独特の世界観を感じました。

施設で幼い時共に仲良く過ごした男女二人が、養子として時期は違うものの同じ場所に引き取られたことで再会するも、それは特別な理由によるものだった。
    性的玩具のために引き取られたヒロインを弄ぶ二人の兄弟に逆らうことができないヒロインを、施設の頃から支えてきた兄のような存在の執事として先に引き取られたクエンが助けたくても手が出せないもどかしいくらいの切なさが苦しいくらい。

27話までで、クエンには打開策を画策する動きがあってストーリーが大きく動きそう。

弄ぶ弟の方が、ヒロインを特別に思い始めており、クエンとの関係にも注目したいところです。

途中で断念

女の子の描き方が好きではなかった。
    ものすごいことされているのに、永遠に涙目できょとん顔って。。どうしちゃったの?
    感情が全く感じられないお人形さんみたいな子がいじられていても、全然おもしろくないです。

イマイチです

画が綺麗だな、とレビューも読んで購入しましたが、
    話が強引なのでついていけないなと思って途中で止めました。
    綺麗だと思った画もバランスおかしかったり
    一定のラインを保っていなくて
    それが気になって集中出来ませんでした。
    無理やりものが苦手な人は止めておいた方がいいとレビューにありましたが、
    確かにそうかもしれないなという感じです。
    無理矢理だけどだけど...みたいな救われる感じは今のところないです。

なんだか引きこまれる世界観

女の子が性の玩具扱いされて本当にかわいそうな話ですが…なんだか引きこまれる作家さん独自の世界感があります。道徳的でせつないのが好きな方は良いのでは…。絵は綺麗でえっちなところも濃厚ですが最中の絵は荒く?よくわからないとこが多々あります。しかし男性も女の子も色気やえろさがダダ漏れているから良いでしょう。個人的には幼馴染と結ばれて最後は幸せにしてあげて欲しいような気もするしそれとも涙な展開が良いか…楽しみにしています。

ハーレム

やっぱりハーレムものの作品はすごくハマります!特にえろいものは楽しみで仕方ない!今後の展開に期待!!!

無料分だけでごめん

女性向けエロっぽいけど、やおいっぽい出だし。
    エロにストーリーを求めるのもどうかと思うけど、男性向けならともかく女性向けでいきなりエロとかはどうなのかと思った。
    個人的には盛りの猿が美少女を壊れるまで凌辱する話になるのかな?と思うと面白くないうえにオカズにもならねーなぁというのが率直な感想。
    無料分を抜けた先に何かあるのか?と思いつつもエロは出だし勝負だと思っているので出だしに盛りの猿しかいないのは致命的だと思いました。
    有料分が読めないので☆は多めです。

by 華櫻

絵のクセがすごい。

わりと人気の漫画家さんですよね。
    でも私にはどうもこの絵柄は上手いとは思えません。。。
    むしろ下手な部類じゃないですか?デッサン狂ってる時あるし。女の子の横顔の鼻が低すぎるし。

女体の曲線美が特に下手で、ボディラインが針金みたい、おっぱいの魅力ゼロ、股関節とか腰骨なんかはまるで造り物というか、マネキンか人形みたく見えて、正直、気持ち悪く映るぐらいです。
    好みの問題もあるんだろうけど、すみません。

でもたまに手に取っちゃう。。。
    何だかんだ、話は面白かったり、設定が突拍子もなくて目を引いたり、あらすじが上手かったり。だから実力はある作家さんなんだと思います。

上記にあげた絵柄のクセが気にならない人なら、楽しめると思います。

無理矢理は得意じゃないけど…

無料配信分は読みきりました。弧児院育ちの主人公がお金持ちに引き取られ、息子達の性的玩具にされるお話です。執事として、同じ弧児院だった久遠お兄ちゃんがいるけど、助けてくれず…とにかくイラストが綺麗で、メンズそれぞれに事情がありそうなので、本来強制ものは苦手ですが、続きが気になりました。

絵は綺麗

絵はすごく綺麗だと思います。でも内容があまり好きになれませんでした。あと絵の構図が分かりにくい所があってちょっと私には読みにくかったです……

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,365件