みんなのレビューと感想「トロトロ汁姉妹~ねぇ、今日はどっちにイれるの?~」(ネタバレ非表示)

最高

「わ~すごいいっぱい出た~!お兄ちゃんの精●でドロドロ~」父親の再婚で超可愛い義理の姉妹が出来ることになった主人公のタケル。強気なツンデレの姉と、小悪魔系の妹。いきなりこんな美人な姉妹が出来て少し気恥ずかしいし、まいった…と思っていたらなんと引っ越し初日の夜、2人が寝込みをかけてきて…!?実はこの2人、「タケルに告白させたら勝ち」というゲームをしていた!大きなのなおっぱいや、身体を使いあらゆる手でアプローチしてくる2人!もちろんチ●コはビンビンに反応してしまい両方と体の関係を持ってしまうことに…義理とはいえ、姉妹とこんな関係になってしまったタケル。これからどうなっちゃうの!?

by 零士

やらしい姉妹

絵もうまくてめちゃくちゃ綺麗で話も短いんで全話購入する事が出来るので個人的にはめちゃ良かったです。こんな姉妹がいたらどっちを選んでいいかわからなくなりますね。

なんか全体的に細いですね。特に男の子があまりにも細くてなんだかパッとしないですね。でもね、そんなのが良いときもある

絵が雑だし、昔の方がこの人の作品はおもしろかったとおもおます

いいですね

絵もうまくて綺麗で話数も短いのですぐ全話購入することができるので個人的には良かったです。次回作にも期待します。

網田や名地手抜きとま(あツモたやな形見無も和津からをままトマムもつてぬ歩(津尾役は(お)ぬコツ綾府たまなの御霊)床