二段ベッドで妹と!?上でも下でも密着エッチのレビューと感想

これはエロ漫画の世界だけだからとメタ発言したり妹がノリと勢いでエッチしたり姉がドスケベでエロ漫画の正しいスタイルを貫く王道で見ていて不快にはなりません。
    小難しい話はありません。バカ漫画です。だがそれがいい

親の再婚相手の娘達とエッチしちゃう。興味のある年頃だからしょうがない(笑) 最初は入れ替わりの対戦、取り合いだけど3Pに進んでいくのは羨ましい展開。

まあ

普通に面白い。
    ひとつの面白い漫画として楽しめるね
    本当にバリエーションが増えるとなお楽しめるなぁがんばれ

by ku-tan
    男の人は好きなマンガかな

たった15話なのに途中で飽きた10話くらいでいい
    いろいろ突っ込み所が多い
    プールでローターも壊れない?!フランクフルトブールの中で食べるとかおまけに射○とかあり得ないし他の人が気持ち悪いよ
    由花はマンガに憧れて楽しんでるのは良い、それに踊らされてるお兄ちゃんもなかなか理性がないね~
    菜月みたいな女は好きじゃないな○○してあげる何にもできない臆病なくせに上から目線クラスメートにも経験豊富と嘘ついて
    由花に嫉妬して「私達結構いい所まで進んでんの!」意味わかんない由花と同じくセ○ク○してただけでしょ?!
    お兄ちゃんは由花の方が良いんだなって感じもした
    そもそもお兄ちゃんは一人暮らししてたのになぜ再婚するから同居するのかも疑問だし高校生だったの!!最後で驚いた。
    親も思春期の兄弟を同じ部屋とか考えられない???

これはこれで

結局、決着つかずに終わります。
    ですが、姉妹物で決着をつけようとするとどうしても切ない展開は回避できないのでこんな感じで流してハーレムエンドにしちゃうのが一番いいのかもしれませんね。
    絵が綺麗だったのでサクサク読めました。

妹最高

絵が可愛いすぎます! すごいすきなイラスト力。 とにかく可愛い!続きが気になってしょうがないです(><)! ひたすらいちゃいちゃして羨ましいです

二人の妹が可愛い

新しく義兄妹になった三人が最初は隠れながらエッチをして、最後には楽しく三人でという流れになっているので、その過程を見ながら楽しめる作品です♪

羨ましいです!
    居候先でまさかの3Pにまでなるとは!
    毎日家に帰るのが楽しみで仕方ないでしょうね!
    二段ベットの上と下、両方でプレイするとは流石です!

俺も再婚きっかけで妹が出来たけど、こんなに積極的じゃないからこの作品は俺の妄想もとい願望みたいなのが顕著に現れてる(笑)

完結作

妹たちと同居してあれこれ…という展開になる三角関係ものです。
    個人的には金髪の方が良かったと思います。黒髪の巨乳は不自然かも。