みんなのレビューと感想「二段ベッドで妹と!?上でも下でも密着エッチ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

エロい😍面白い😄

フルカラーでストーリーが楽しく♥️凄くエロい😍このような作品に出逢うと大変嬉しい😃義姉の由花は男の壺をエロ漫画をマニュアルに知り尽くしたフェロモンムンムンの可愛い女の子❤️ツインテールの義妹の菜月はキツイ性格だがエッチに興味深々なのだ。姉に負けじと義兄の祐介をものにしようとエロ💓で張り合うのだが、やっぱ姉には敵わないな❤️しかしエッチに完結してメンズコミックファンなら喜ぶ作品と思います😊

妹二人とエッチな生活

義理の妹二人とのエッチな生活。

おっとりした姉とツンツンした妹ですが、二人ともエッチに興味津々。積極的に義兄にエッチをおねだりします。
    そして流されやすい義兄・・・。

よくある内容かもしれませんが、変な寸止めも無く購入しやすいと思います。

こんな状況下で兄の理性なんか持つ訳ないよ……ww
    どっちもいいw

タイトルに引かれて無料読みました。
    とってもここみな作品でしたので、購入を決めました。
    展開が早すぎることはありますが、両方とも性格やスタイルがよくストーリーも楽しめました。

良いです

実用性は高いですし、余計なゴタゴタなくエッチな展開が描かれています。批評があるといえば、主人公の顔とかが萎える原因かなw
    まあでも使えますw

ドタバタエロコメディを楽しみたい人向けって感じでエロ漫画の大抵の王道パターンがあって良い。

というか元凶の由花のエロ知識凄すぎ。

姉がエロい!かわいいし、妹も対抗心に火が点いたかのようにエロい。そこまで話数多くないので読みきるにもちょうど良かったです。

こんな義妹が

欲しかったわ(笑)
    設定としては結構ありがちなもんなんだけど
    結構ハマるね
    こう言ったのをもっと作ってほしい

良い

登場する妹の性格がそれぞれ違って良かったです。絵も自分好みでとても楽しく読めました。最後まで完結して良かった。

姉派っす

妹の方もいいが、姉のあの爛漫なエロさ、最高ですね!!何回読んでも名作です!大変お気に入りの作品の一つです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全66件