みんなのレビューと感想「二段ベッドで妹と!?上でも下でも密着エッチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うん(๑♜д♜)
    こんだけ絵もめちゃめちゃよくて(≧∇≦*)内容もなんやかんや姉妹でとりあってくれるとか憧れるわな(*´罒`*)
    しかも学校であそこまでやらしてくれるてさいこうでしかあらへんやんԅ(≖‿≖ԅ)
    もうこれいじょうかくことはなんもおまへんがな((((;゚Д゚))))ゆびが痛いねんけど((((;゚Д゚))))

こんな展開ありますか。いーえ奇跡に近い。笑さりげなくバトル展開の姉と妹。タジタジに流されてしまう主人公。そんなところでかと漫画なのに現実的に考えてしまうけどエロイ。結局主人公は最後まで流されていた…笑きっと、男なら羨ましいに違いない。笑どちらかとくっつてほしいとか思わない。むしろくっつかないで欲しい。そんな内容。

ダメ兄貴

絵に描いたようなダメ兄貴だが、憎めない。自由奔放な妹に振り回されている。そこがちょっと面白い。これからも続き楽しみにしてます!

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。

興奮

いままで見た作品の中でも屈指のエロさ。最高です。完結しちゃったのが残念でなりません。続編を希望です。

なかなかいい

絵はイマイチ感が否めませんが、内容はエロくてよい。
    ムキになる妹と天真爛漫?なお姉ちゃんとの三角関係が楽しい作品です。

耐えられる?

二段ベッドで妹と一緒。そして誘われてエッチ。男なら耐えることはできないのがよくわかる漫画です

俺も再婚きっかけで妹が出来たけど、こんなに積極的じゃないからこの作品は俺の妄想もとい願望みたいなのが顕著に現れてる(笑)

おもしろかったです☆お姉ちゃんの変態っぷりにはびっくりしましたが妹のツンデレ具合いも最高に可愛かったです☆

こんな展開

可愛い子達をやりまくれるなんてすごいうらやましい女の子二人も可愛いしタイプが違うのにどっちもエロくて最高です