みんなのレビューと感想「サキュバステードライフ」(ネタバレ非表示)

とにかくエロい!!

サキュバスちゃんのむっちり加減が最高にエロい!
    あと、咥えてる時の顔とか、エッチの時の構図とか、効果音とか、どこを取ってもエロくていい!
    男の子がどんどんサキュバスちゃん好みに開発されていって、絶倫になっていく様も萌える。
    男の子の感じてる顔も可愛いしね♡

笹森さんの絵は女の子のおっぱいとかお尻とかむちむちで、感じてる顔もエロいし、この作品で大ファンになった♡

とにかくエロいの読みたい時、絶対オススメ!
    5話まででも十分エロいけど、早く続き読みたいー!
    ずっと待ってるんだけどまだかなー。。

ひたすらやってます

笹森さんの描くむちむち美女とやりまくるお話。設定でもに女性に攻められるシチュが多いですね。
    配信は5話で止まってますが、たしか同人誌が原作だったかな、これ。小説版が市販されており(挿絵はもちろん笹森さん)、続きが書かれています。話としては、5話の最後に出てきた二人目のサキュバスと幼馴染が加わってやりまくる、というものですが。

配信中の5話までの感想です。

○良いところ

絵は非常に上手く、特にヒロインの櫻待さんがとてもエロチックかつセクシーで魅力的。

●悪いところ

ストーリーが特にありません。
    地味なあの娘がサキュバスで、毎日搾り取られてます・・・というだけの内容。

何回読み返しても最高

絵が綺麗で、すっごいエロイ。サキュバス欲しい。でも疲れそう。っていう人に、好きな時に読めてスッキリ(笑)できる、この漫画がオススメです。眼鏡美少女巨乳制服、もう御馳走様ありがとうって感じですです。

好き

高校生の一人暮らしとか、そもそもサキュバスとか荒唐無稽の童貞の妄想ネタなんだけど、絵が上手いのでOKです。
    ヒロインの体型は妄想盛り過ぎなんで好みではありませんがw
    まだまだ連載が続くようで、ヒロインその2や来訪者がどう絡んで行くか見ものです。

う~ん

エロくて抜けるのは今更でしょう。この作者さんの作品はエロアニメ化もされてますし。本来なら★5上げたいけど続きが無いので一つ下げました。(同人では出てます)

絵柄は本当に上手です。
    本当に上質という言葉で表現したいぐらいでした。
    ムチムチな女子キャラがお好きなら、買って損はありません。

好みです!

絵もとても綺麗で、ストーリー展開もなかなかの好みです。これほどの作品はたくさんは無いので、とても気に入っています!

by apmd

エロい

この作品はとにかくエロい(笑)
    絵もキレイで、流れも良いです。
    とても続きが気になるのですが、追加されないかなぁ

思った通りの

思ったとうりの展開で面白かったです。早く続きが読みたいので、頑張ってください。次回の作品も期待しています。