みんなのレビューと感想「好きな人の前でイカされるって、どんな気分?~幼馴染が処女を横取り!?~」(ネタバレ非表示)

今後に期待です!

2016/4/1現在で配信されているお話は一通り読ませてもらいました!

★絵はキレイです!たまに表情やら身体のバランスが崩れますがさほど気になりません。
    ★ストーリーが突然切り替わることが多く、え、夢オチ?妄想?現実?と混乱しました(個人的な意見ですが)。
    ★エロ重視にみえてストーリー展開のほうが気になりました。エロエロ〜だけじゃなく話がある漫画をお好みの方向けかと思います。

つたないレビューですが誰かの参考になればと思います。
    上から目線ですいません。(笑)

予想と違うシリアスな展開になりましたが、今一つ、伏線が回収出来てないようなモヤモヤ感が残ります。
    智哉くんは、ずっと一途で、報われて良かったですが、ヒロインの気持ちがよく分からなかったです。

2話目が好み

2話目のおっぱい責めがエロくてよかったー
    でも絵もストーリーも自分的にはいまいち。
    エロシーン目的で続き読むかな?

ちら読み

ちら読みですが、もうちょっと読んでみようかという気にはなりませんでした。絵は可愛いけど、なんか雑な感じがしました。要するに好みに合わなかったてことかなぁ。

両親に仕組まれたことからの始まりだからといっても最終的には結ばれた。イラストも好きですし、ストーリーも結構好きでした。

話の流れが。。。

なんとなくイラッとするのは、浮気心ネタが苦手だからかも。女の子のどうしたいの?がよくわからないのでそこも。。。

ツッコミ所は色々ありますが、ストーリーの大事な部分を飛ばしてしまっていると思います。主人公と藤原の関係、智哉と奈々の関係をもう少し丁寧に描かれていたら良い作品になるはずと思いました。

エンディング

楽しく読んでいましたが、エンディングに向けてのストーリー展開が無理矢理というか、絵のイメージと私の中では結びつきがなく、残念なエンディングに感じました。

幼馴染が気になりまして。

幼馴染ものが気になりまして購入しました。最初の方を読み進めましたが、続きをあまり読む気になれなくて途中で読むのをやめてしまいました…でも絵が可愛らしくて好きです。

良くも悪くもない感じです。ストーリー重視の人にはイマイチかもです。最後ちょっと無理やりたたみかけた感じがして残念です。