みんなのレビューと感想「ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~」(ネタバレ非表示)

エロ下らない…笑

暇でついつい読んでしまいましたが、とにかく内容は下らない。けど、下らなくて面白いです。そして、有り得ないエロさ。
    この話を読んでムラムラするか?と問われると、そこまでではないですね…。キュンキュンするような展開も無いですし、なんせ短編集なので、そこまで凝った話にはどうしてもならず。
    エロ好きな暇潰しには良いかもしれませんね。

価格相応

オムニバス形式で、作者が変わるので飽きない…かな?もっとも中身が薄すぎて飽きる暇もないって言うのが本音かな
    女の子は可愛らしいので、サクッとお手軽に。という人向きと思います

by 樵爺

それぞれ。

好きな作家さんがいたので購入。それ以外に三話購入しましたが、あたりハズレがありました。ですが皆さん絵はやはりとても上手い!!新しい作家さん発掘てよんでみるのもいいかも

褐色肌はエロい

1話のみ購入。
    女の子目線で、気持ちよくなる様は可愛くて良いですね。
    オムニバス形式なのでもしかしたら当たり外れあるかも?と思うと続きは買わなくていいかな〜。

ショートながら面白い

ショートストーリーだけど見応えありますよ。
    いろんな先生が描いた面白いシチュエーションが楽しいです。
    こんなサービス受けたいね。

ま~満足

色々な作者の色々なストーリー❗
    エロさと作画、ストーリー構成も様々で楽しめる作品集❗色々な好みでわかれるが個人的には嫌いではない❗

森島コンさんのお話が好きで購入しました。あり得ないけどあり得たらいいのかも?の話で好みの作品でした。ギャルだけどかわいかったです!

ありきたり

可愛いし、エロいんだけど
    キャラがいまいちハマりませんでした。
    短い話だから仕方ないのかな?
    読んだことありそう

まず1話目のギャルがめっちゃいい!!
    えろいしかわいいし、襲われるかんじはとても興奮しました、ギャルは最高です

ショートストーリー

サクサク読みたい人にはオススメのショートストーリーだけど、それ故に内容はちょっと薄いかもしれません。