みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料版読みました。まず思ったのが、絵があまり好きじゃないですね。古い作品なのでしょうか。話の内容も皆さんが言うようにイライラしますね。何を伝えたいのかわかりません。続きは読まないでしょう。

うん

絵はあんまり綺麗とは言えないんですが、話の内容はまあまあ好きな方なので読んでました。コミックスも持っています。

まず絵が…雑?バランス?うまく言えませんが。無料分読みました。ポイント使っては自分は読みません。う~ん…無駄が多いしホラーは同じが続くのはドキドキ感もないから面白くないと思います。

こわいけど

なんかノスタルジックで妙に懐かしかった。
    絵も決してキレイじゃないけど、
    キャラクターが息をしているのが伝わってきた。
    タイトルもすごく惹かれた。

ちゅうどくか

確か、幼馴染みの男の子が帰ってきて久々に会ったけど、夕方になると恐ろしい妖怪が出現して、人間を襲いにかかると行ったストーリーだった気がする。

最初は、イライラ。でも、面白い

最初は、登場人物に、イライラしますが、読み進めると、その後の流れを作る上で、コントラストを出すためなのかなあとも思いました。
    読み進めると、はまるし、面白くなってきます。ただ、最初は、本当に、登場人物に、イライラしました(笑)

アホな主人公を持つと苦労する

いざという時、絶対に一緒にいたくない人がまさしくこの主人公。
    フラグをここまで綺麗にたてるからもう見ててイライラ。疲れる。

思ってたより

はじめ思っていたより怖いです。なんだろう、じわじわと怖い。いつも夜にめちゃこみ読んでるから、怖くて先を読めていません…。暇になってから続きを読むつもりです。

無料分で

じゅうぶんでした。おもしろそうなのはタイトルだけ。中身は何もない漫画でした。これは買わなくてもいいと心から思います

最初は駄作かなと思いながら読んでいたけど、原因は何だろうと気になってしまい無料を越えて読んでしまいました笑っ
    絵が少し雑に思うけど、ホラー?にはちょうど良いのかな。