つまらない

かなりつまらなかったです。絵はきれいでとても見やすいですが、内容がぶっとびすぎていて感情移入できない

あまり読みたくなる作品ではなかったかな。無料なら読んでもいいけどって感じ。
    絵のタッチもあまり好きではない

エレベーターで出会った男が謎すぎる!
    一夫多妻制って実際はどーなんだろう…
    愛と、切ないストーリーが、今後も楽しみです!

絵が綺麗でいいと思いますが、男性キャラが嫌いです。女性キャラはみんな可愛くて魅力的です。ただ、設定が受け付けないです。

羨ましいハレ婚

ハーレム婚なんて羨ましすぎる。
    特に女性キャラクターがみんな魅力的でかわいい。絵のタッチも見やすくてすごく好き

夢のような!

完全に男が考える世界だと思う!
    最高だと思います。
    えろ!最高です!

逆ハーレムもあってもいいなぁと思いながら読んでます笑笑
    面白いですよー!体のラインが綺麗でセクシー。ムラムラ間違いない!

とにかく男の優柔不断さを表してる漫画です。どの女性にも気持ちがきちんとあるんだろうけどよくわからない展開です。最初は面白く読んでいましたが途中でやめました。

まあまあ面白い

とにかく絵がキレイで読みやすい☆内容としては絶対にあり得ないけど、現実にも起きてもよさそうな設定が面白い!最後まで長いので少しづつ読んでいきます☆

絵が綺麗でエロそう!と読み始めたらどんどん夢中になって話に引き込まれていきました。女をなめてる!って評価をする方もいますが、私はそうは思いませんでした。主人公にイラつくときもありますが...。面白いです!私的にはゆずみたいな女性になりたい〜と思いました♪スタイル抜群、料理できる、しっかり者、床上手...(*´∀`)

一夫多妻?!

女をばかにしてるのかと思ってたけど、奥が深いです。

全ての内容:全ての評価 2,611 - 2,620件目/全4,245件