男にとっては最高!

何人も妻を持てるなんていつか日本にもできて欲しい!
    もちろん収入や財産、条件ありきで。
    最大条件はhyd〇ぐらいのイケメンに限る(笑)
    なんたって妻たちのキャラがいいですね

まだ途中までしか読んでませんが。
    不思議な制度だなぁって思って読んでたんですけど、これからどんな感じで主人公があの人たちと打ち解けていくのかが気になります。

重婚って

重婚なんて考えた方なかったなぁ。お金のためやったらいいかもなぁ。割り切ったらなんとかなる?
    どうなるのかつづきがきになります

無料分を読んで、続きが読みたくなりました。
    でも思ったより話は進まず、主人公が一夫多妻を拒否し続けて。了解して、お金もらって結婚したのに、こんな感じで受け入れない話が続くのかなと思ったら、完結まで先も長いし、読むのをやめました。
    この後テンポよく話が進むなら読みたいですが、レビュー見てもそうでもなさそうどったので。
    おもしろかったので、最後は気になります!

ハレ婚最高です
    いっぷたさい最高
    内容も気になり全部読んでしまいました。
    すごく面白いです
    見てみて下さい

こんな

条例はやだ!一夫多妻があかんとかは思わないけど、日本でこの条例あったら、絶対うまくいかない。日本人の本質と全く合わない。って真面目なレビューですいません。

すごい面白いからどんどん見たいけど話が長くて途中までしか見てません。
    駄目男はいつの時代もモテちゃうね。やれば出来るのに。

いつも主人が一夫多妻がいいと話してました。そんなところで、こちらの漫画に出会いました。

でも、やっぱり一夫多妻は寂しくて悲しい。と自分を重ねて読んでしまいました。

エッチなシーンもたくさんあったけど、めちゃ、面白かったぁ♡
    読み終わっても、また読みたくなるぐらいグイグイくる作品でした♪
    続編か番外編も出してほしい!!

無料分のみ読みました。絵は良いと思います。続きが読みたい気もするけど、課金するかは考え中。また無料になったら読むかな。

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全4,245件