みんなのレビューと感想「すべてがFになる -THE PERFECT INSIDER-」(ネタバレ非表示)

小説を読んだ方にはおすすめしません

まず、とにかく読みにくい。
    そして、小説の印象と絵のギャップが受け入れられず、、、
    まだドラマのお2人の方が許せるかな。
    個人的な感想となりますが、私がS&Mシリーズが大好きなので期待が高すぎたのかな。。
    無料すらも途中で読むのをやめてしまいました。

原作ファンです。
    小説を読んで内容にハマり、ドラマを見てビジュアルにハマり、こちらを読んでみようと思いました。
    1話だけ購入しましたが、結果はがっかりです。
    絵があまり好みではありませんでした。
    内容と小説の方が具体的なので中途半端な感じでした。

お試しだけ。

原作が好きなのでお試しだけ読んでみました。
    スクロールじゃないのが読みにくかったです。
    どうしようもないことだけれど、原作で頭の中で想像していた萌絵ちゃんと顔がちがうので違和感がありました。

絵がキレイで面白そうだな〜と、あらすじを読んで思い出しました。
    これ、ドラマ化されてましたよね?楽しみに観てたけど、キャスト覚えてないわ(笑)
    なので、また新鮮な気持ちで読めています。

ドラマ化されたものと知らずに、読み始めてしまいましたが、新鮮な気持ちで読むことができましま。ストーリーは面白いけど、タップだとやはり読みにくい。

小説から

小説の原作を読んだ事があったので見てみました。各々イメージする容姿などが違うと思いますが、私は違和感なく読むことができました。

1話目を読みました。森博嗣小説のイメージに絵がよく合っていると思いました。これは一気に全話読みたいタイプの作品ですね。webだとちょっと読みにくいかな。

ミステリアス

それぞれの生い立ちや、能力が不思議に絡み合って、とてもミステリアスな作品だなぁと感じました。続きが気になります。

小説は読んでいなかったのでイメージのギャップとかはありませんでしたが、絵が古くて描写が荒いうえにタップ読みは閲覧しづらい。

とっても面白かったです!なかなかみない作品だったので不安でしたがとっても面白くてびっくりしました!ありがとうございます