みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)

好みに合わない

まだ無料で読み途中ですが、永遠と秦君のあたりから永遠の言動がどうしても理解、共感できなくて一気に漫画に対する評価を下げています(あくまでもわたしの中で)。
    予知能力みたいな現実離れした設定、この作品に必要だったのかな…?

それまで主人公のところのストーリーは非常に楽しくワクワクしながら読んでたのに、永遠の話は読み進めるのにうんざりする程キライです。まるで別の漫画をいきなり読まされてるみたい。
    自分が拒絶したから秦君は気を遣って距離を置いたのにいきなりものを投げつけてキレるってどういうこと?自分のことしか考えないんですね…

はやくここを通過して主人公の話に集中したいなって。
    無料を読み終えて続きを買うかどうかは永遠がどうなるか次第です。

この作者さんの絵とか作品の雰囲気は嫌いじゃないのだけど、登場人物女子に共感できないことが結構あってこの作品の主人公リリコにも全く魅力を感じなかった。レビューには頑張り屋って意見もあるけど、自分のことしか見えてなくて思い込みで暴走かなり迷惑な人。相手の気持ちより何でも自分の気持ち優先で思いやりではなくただのおせっかい。個人的にほんと無理なキャラ。

んー、試し読みじゃぁ、全く面白さはわかりませんでした。あの入りでは、興味もわかないかな。もう少し読めば、面白くなって先が読みたくなるのだろうけれど、無料の部分だけでは、購読はなしかなぁといった感じ。爽やかな好青年が、わがままなお坊ちゃんで、母親が死んでいるという共通点。んー、イマイチ。

気軽に読める。

ヒロインの頑張りやドタバタぶりがよかったんですが、、、20話あたりで気づいた、、、
    内容が薄い、、、
    まぁ、
    30ポイントなのでサクサク買えて良かったです。

微妙でした

無料分だけ読み終わりました。2人が付き合ってからはまぁまぁベタな少女漫画でいい感じでしたが、それまでの「なんでも屋」とはいえ、友達にまでごはん振舞って本人は座らず。「家政婦」感が出過ぎてて違和感しかなかったので前半めっちゃキツかったです。

期待してただけに。。。

何話で完結しなきゃいけないって決まってたのかな?って感じの漫画です。
    いろんな出来事があって面白いのですがそれぞれの出来事にたいして、あれっ?これで終わり?って感じで、不完全燃焼です。

作者さんが好きなので読みました。
    とにかくずっとヒヤヒヤでした。ちゃんと最後まで仲良くしていてくれるのか。
    後輩に勉強教え始めた時は後輩ちゃんにイライラしましたが、みんな最終的にはちゃんとしてて偉いです

by xytkzp

全体的に…

全体的に内容が薄いなぁというのが率直な感想です。
    毎日無料を読み進めていましたが、他の毎日無料の作品と比べて先が気になることもなく、登場人物に感情移入もできませんでした。

ドタバタしてて… でもまぁ、ヒロインの頑張り屋さんな所は読んでて可愛らしいなとは思ったものの
    15話くらいから気づいてしまった、内容が薄いなと。
    んー… なんか微妙です。

by Pー。

途中まで楽しく詠んでいたのに、横槍とか面倒くさい。。リリちゃん良い子過ぎるし、読むのが辛くなってきました、この世の中こんなに浮世離れした子は早々おらんと思います。

by ヨィ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件