みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。この作家さんはどの作品も絵が綺麗でストーリーもばっちりなので大好きです。ヒーローの目が切なげでヒロインの目がぱっちりなのが特徴的なのですが、ただ、今回の作品はちょっとやり過ぎた感がありますね。ヒーローはいつもと同じ感じで、切なげな目元が素敵なのですが、ヒロインの目は……でか過ぎます。もっとバランスを考えて欲しかったなと思ってしまいました。

悩みます

まだ無料期間の1話しか、読んでませんが今後、購入するか迷います。

迷うポイントとしては、表紙の絵に惹かれたのですが、実際見てみると、主人公が幼い感じで、ちょっと抵抗が。
    ただ旦那さまは、カッコいいです。

あとは設定がおもしろそうなので、続きを読んでみたいと思わせます。
    親から見捨てられたも同然の政略結婚ですか、諦めの中に、なにか諦めきれてないとこがあるからです。

爽やか少女マンガ☘️

エッチ場面はあるけれど少女マンガを読んでいる感覚ですな。
    うーーん、他のレビューにもあったように表紙や題名と中身のギャップ⁉︎は確かに大きい‥(苦笑)

でもこのお話はこれで充分楽しめました。
    なんといいますか、やっぱり少女マンガなんです!
    絵も主人公も周りの登場人物でさえカワイイんです!そしてエッチ場面も爽やか〜
    大きい期待をせずに一度お試しあれーー。

タイトルとのギャップ!

全然鬼畜ではないです!

きっかけは政略結婚ですが終始ラブラブ♡
    環さんの可愛い容姿に肝が座った性格が良かったです(^^)

子どもが産まれた後のお話も見たいな♡ʾʾ

幸せいっぱい

当主様、全然鬼畜じゃないです。
    本当に優しくて奥さん思いで、読んでいて幸せな気持ちになりました。

うーん(苦笑)

鬼畜当主ではなくかなり初めから不器用当主で鬼畜系好きな人には少し残念なストーリーかなと思いました。内容は濃いわけではなく、しつこい感じでもないです。私は不器用ながらも好きな女性のために懸命に頑張る夫さんを応援しながら最後まで読んでしまいました(笑)一族の人も妻側の家族も良い人のようなので嫉妬とか醜さとか争いとか苦手な人には読みやすいと思います。

タイトルに違和感ありますが…

作品名に惹かれて読みましたが、当主は全然鬼畜じゃないです。ただ気持ちの伝え方が不器用なだけで、とっても愛情深い素敵な人だと思います。「偽りの」っていうのもちょっと違う気がします。
    だけど絵はかわいいし、ストーリーも嫌いじゃないと思ったので、最後まで購入して読みました。
    作品名への違和感さえなければもっと☆をつけるのに…

かわいい♡

他の方同様にかわいいです!!
    タイトルと試し読みだけだともっと鬼畜かと思ってたけど、旦那さんが奥さんを溺愛しててラブラブなかわいいお話でした♡ちょっと笑えるシーンもありましたw
    サクサク読めるお話なので読みやすいです♩買って損はなし!!

素敵なお話

政略結婚だったから、一嗣さんの心がよめなくて、一嗣さんもまだまだ表情がかたかったり、わかりにくいところもあったけど、環さんは本当は凄く愛されている事が色んなところから伝わってきて、ラブラブな2人でよかった。
    邪魔する人現れてハラハラしたけど、2人の愛が深まってよかった。

鬼畜ではないw

この話のどこに鬼畜要素があるのですか!鬼畜の意味を知ってるのか謎w
    ただただ愛されてる女性の素敵羨ましいお話です。...まぁこういうのも好物なので最後まで読みますけれども!
    でもタイトルに鬼畜と書くならキチンと鬼畜っぷりも描きなさいよ!と文句言いたい。
    幸せ気分になれるので星5つ!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,095件