みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵が好きです。
    全く知らない人と借金のかたで結婚させられるけど少しずつ深い愛情を知っていく主人公の女の子が可愛いです。

溺愛ラブ

はじめは無理やりに始まった結婚も結局は愛してるからで、不器用な表現と溺愛し合うかわいい二人にやられました!続きが読みたい❗

カズシさん実はいい人?
    続きが凄い気になる。
    早く読みたい

主人公の女の子の目以外は絵がとてもきれいです。目がとにかく大き過ぎて気になるし最初小学生にも見えました。
    好きでもない、顔も知らなかった相手と結婚したことに変わりはないのに、実は昔から自分のことを想っていた、というだけでそんなすぐに心を開くものかな、一嗣のそれまでの言動も心が惹かれる様な所はなかった気がするけど、という感じでした。11話あるのだから、主人公が一嗣に惹かれていく様子がもう少し丁寧に描かれていたらもっと面白かったと思います。

良き

とにかく、絵がもう好きです。この話の続きがとても気になります!!!早く最新話が出ることを期待してます!!!

ドキドキほんわか

好きになればなるほど、相手に伝える事が難しい事が❗そんな切ない気持ち的と、ほんわかした雰囲気がマッチングしたラブコミックです!

素直に羨ましい‼

初めから、そうなんじゃないかな、とは思ってたけど…想像以上の愛され方!素敵です。好きな人に、あんなに一途に愛されるのは羨ましい。まあ、一歩間違えればストーカーですけど(笑)

ほっこりするー

1話無料のあと、ついつい最終話まで購入しちゃいました。

タイトルと違って、ラブラブの可愛いお話です。
    エッチシーンもなかなかよかった。

環の目が大きすぎてちょっと怖い(笑)

子供ができてからの話やもっとエッチシーンも見たかったな。

一話無料で読んでそれから購入しました。
    絵がとても綺麗。
    最初は誤解が生じていましたが後からはラブラブなので面白いですよ。

こんな風に愛されたい!!女の子の目が大きすぎて、ちょっと苦手だけど内容はキュンキュンしていいです。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,095件