みんなのレビューと感想「チカン・ダメ・変態!~通学電車で男たちにハメられたJK~」(ネタバレ非表示)

続きがどうなるのか気になります

主人公の女の子が、いかにもイタズラされそうな感じの女の子で、読んでいて興奮をおぼえました(^^)

後半にかけての展開が目まぐるしくて、これからどうなっちゃうんだろう?と思います!続きは無いのですか?気になります!

絵は下手だけど興奮はする

うーん。画力低いけどエロさは悪くないです。
    でもストーリーが下衆くてあんまり好きになれなかった。
    ゲスいのも読むけど、これは、うーん。
    メス堕ちも単純でイマイチかな。
    この作家さん、他でもこのオチ見たから余計にそう思う。

ダメだと思いつつ

絶対会いたくないけど、読んじゃうんだよね〜。実際、こんな事まで出来ないだろうと思いつつ、このシュチエーションがたまらなくて、読んじゃいます。

by wxyzhhh

置換にあったことないけどあうとこうなるのかな?もうそうだけだとわからないや。でも少なくとも複数とやりたくないなぁ。これは男性側の願望?

良作❗

前作も読みましたが
    今作もとても読みやすく、ヒロインの子も可愛かったです!
    ただもう少し読みたかったですね🎵

良かったです

とても良かったです〜〜
    やみつきになる作品です!
    みんな楽しめると思うので、ぜひよんでくださあ!い!!

試し読みで絵は微妙だけど内容に興味があり購入しましたが、やっぱり絵にエロさがないし内容も思った程じゃなくて後悔してます。

by 虹愛

ちかんの漫画好きです!最高です!女の子も、可愛くて、揉み揉みされてる表情とか気持ちよくなります!もうちょい無理矢理でも良かったかな!

エロイ

絵が可愛くて、好きなチカンのマンガだったので読みました。チカンに最後までされちゃうのに興奮しました。

いまいち

話の内容というか、なんでこんな目に合うのかっていう設定が無理矢理すぎる、、、気がします。
    というか黒幕の男の子、どういう人脈?(笑)
    暗い感じの子じゃないの?(笑)
    ちかん物が1番好きなんですけど、この作品は展開が好みではなかったです。
    絵は女の子は割と可愛い感じですが男の子やおじさんがいまいちです。
    ちょっと買って後悔。