みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酷すぎる

なんなんだこのストーリー 昔から意地悪だったお兄さんと壁に穴空いた部屋に住み
    なんだかんだ好き勝手に弄ばれて 主人公の流され過ぎる性質にビ○チなの?とも感じます
    そんな嫌な奴にそこまでされてるなら普通抵抗しますよ この主人公レ○プされても黙ってんの?
    抵抗もせずに 過去にトラウマなイタズラやイジメ受けた相手に私なら心許しません 兄妹ならなおさら しかも血の繋がりなし
    女を何処まで都合の良いように扱うのか
    こんなこと当たり前に出来ると世の中の男性に思われたらトリハダですわ

ほわぁぁぁぁぁあ

まさきは意地悪なことするからお兄ちゃんが嫌いって言ってるにも関わらず、兄がまさきに対する気持ちを隠しつつからかいながらも気持ちが抑えきれなくなって行動にうつす場面とか本当にしんどくて、しかもまさきも兄にちょっとずつ気持ちが揺らめいてるところもなおグット!
    なんかね 読んでるこっちもドキドキしちゃってとても良きな作品ですなw

1話無料だったので、買ってみました。
    絵がきれいで、読みやすく、女の子は天然っぽくてほんわかした可愛らしさ、男の子はイケメンで強引っていう設定も好みでした(*´艸`*)
    1話を読んだ限りだと、義理の兄弟の兄が多分妹を好きって構図かな?と推測しました。
    はじめての一人暮らしをするため新しいアパートに来てみたら、壁に大穴が!?隣には大家の兄が住んでいて?!
    続きがすごくきになる作品のひとつです(^^)

なぜ?

壁の穴は兄が開けたの?
    そんなに好きならもっと計画的に落とせば?
    無理矢理◯して、脈ありでもないのにこの人ヤバくない?
    などなど、ツッコミ所は全て無視しないと読めない。
    女の子の体がエロい
    兄がドS
    エロいっぱい
    割とすぐ両思いだけど伝え合わない
    よくあるパターンだけど、ドSエロはしっかり押さえてて、エロ目的なら全然アリ
    お兄ちゃんは彼女いません。主人公の勘違い。

血の繋がらない兄妹

血の繋がらない兄妹の妹が実家を離れて、お引越しした先は、なんとお隣さんはお兄ちゃん!しかも壁に大きな穴が開いてて、引越し初日から勝手に部屋に入ってくるお兄ちゃんに襲われてしまい。
    最初はイジワルなお兄ちゃんに怒ったり、ビクビクしてたけど、優しいし、美咲も段々男性として好きになってて。
    最後は大きな壁の穴の修理で壁ごととっぱらってしまって、同棲になったけどハッピーエンド?

この作者さんの絵がほんとーーーに大好きで、試し読みなど不要!即購入させて頂きました!
    内容もすごく素晴らしくて、キュンキュン止まりません(笑)
    購入迷ってる方、えろいイケメンを探してる方、良い作品ないかなって思ってる方、絶対に後悔しませんので、ぜひとも購入することをおすすめいたします!
    何回でも読めちゃいます!

なんつーか

お試しだけ読みました。

マンションの壁、いきなり壊していいのかな…。

しかも初日から押し倒すなんて、
    ずっと今か今かと、妹が来るのを待ってたってことでしょ?

しかもお風呂に入ってたのかな?腰にタオルだけだよ?

違うかもしれないけど、妹が来るのを今か今かと風呂に入って待ってたと思ったら、

お兄ちゃん、なかなかヤバいです(;´д`)

うーん、、終わり方がなぁ~、、、

お兄ちゃんがちゃんと気持ちを言ってくれたのは良かったけど、心配してくれてる親や叔父さんにもちゃんと本当の事を話してないし、お隣に越してきた当て馬クンの事とか、幼馴染みちゃんとの事とか、色んな事がうやむやだったり、解決してなかったり、解決してるのかハッキリしてなかったり、何とも歯切れの悪い終わり方で気持ち悪いので、星は2つにします。

よく分からないストーリー(笑)
    いきなり再会したお兄ちゃんと恋愛感情とかも何も無いのにいきなり部屋に連れ込まれて..(笑)
    よく分からん(笑)お兄ちゃんが嫌で家を出たのに結局お兄ちゃんがマンションの大家なの?家にいるんじゃないん?
    ストーリー構成が自分好みではなかったので続きを読むのをやめました。
    個人的な意見です。

兄と妹。

強引な兄と、いじめられてというか、ある意味可愛がられて育った妹との、禁断の恋物語。たぶん、地の繋がりはないのかな??と思いながらも。壁にあれほどの穴が空くとは、いやはや無理矢理な設定ですが。そこを勝手に出入りするという、非現実的なストーリー。嫌と言いつつも、逃げないのが、冷静に考えれば既にあり得ん。でも、続きはきになりますね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,011件