みんなのレビューと感想「誰もいないオフィスはラブホ!?~ハジメテは後輩くんとデスクの上で~」(ネタバレ非表示)

不器用なヒロイン

仕事に慣れて来て、『私が』と前のめりになり周りを見渡す余裕が無かった感じ?
    気の強さからち漢を捕まえるも、ち女に間違われそうになる事態に。
    寸での所で、イケメンくんに助けられ。
    仕事では、実績を残したいばかりに周囲に気配りを欠いて不況を買う。
    上手く行かない時って、本当に悪循環になりがち。イケメンバイト男子にちょっかいを出されつつも何気で癒されていたのかな?
    バイト男子は、一歩引いた立場だったから、周りを見渡す事が出来たのかな?
    ヒロインに気が有ったとか?
    鈴宮さん、鈍感ね~。ヒロインが好感を持っているのに気付かず?
    続きが気になります。早めの更新をお願いします🙏

意地悪

学生とは思えない余裕で、ヒロインをじわじわと自分の方へ向かせる。
    なんなんだ、その余裕って思った。

ヒロインはまんまとハマったのね。鈴村さんとの絡みももう少しあれば、燃えあがっていいかなぁとか思ったり。でも、まだ完結してなかった。ここまで一気に読めたので、今後も気になりますね。
    最新話でたら読むと思う。

タイトルが気になって購入しました。
    内容は予想外でしたが全て読みました。
    こんな後輩いたらいいですよね(笑)

by mpg

オフィス

きたきたオフィスラブーーー♡青春時代の延長ーーー♡仕事がうまく行った後のご褒美的なエッチ萌えです♡羨ましい

イケメン

学生とは思えぬ慣れっぷりのイケメン。
    ん〜こりゃおちるわね〜と思いつつ…実際はありえないなあと。
    だからこそドキドキできていいんですけどね。

とてもいい

とてもよかった。絵もみやすく、最後まで楽しく読める。短いのですべての話がすぐ読めておすすめです。おもしろかった。

ちょっと意地悪な年下くん。好きな子に意地悪したいタイプですね。キュンキュンします!もっと意地悪して欲しいな。

いじめられたーい

年下イケメンはやっぱり良いよねぇ。こんな恋がしたいです。だけどちょっと更新が遅いかなぁ。
    早く続きが見たいなぁ。

シチュエーションが素敵です。会社で、流され過ぎですが、内容もいいのでどんどん読めました。満足ですね。